昔自分のことをいじめていた女性たちに、身体を使って復讐していくというものがたり。復讐だけど絵が綺麗だし嫌な気持ちにならない。
すっきりします
昔虐めたやつを仕返しする為に、上手いこと近付き、虐めてた奴らが悪くなるように仕向けます。読んでてすっきりしますし、虐めてた奴らが自分で地雷踏んで自滅する姿が面白いです。
昔いじめられたことを大人になって、復讐していく話し。
無料分30話読みました。
そこまでして、大人になってするのかなと思いつつ、しっかり艶場面が盛り込まれています。復讐だけど、最終的には主人公がどうなっていくのか気になっています。by 匿名希望-
絵柄が
可愛くて綺麗なので読み続けてしまいます。こんなにうまく行くかな?ってとこもあるけど、復讐がうまくいくとスッキリします。
大人の…
大人の武器を使って復習していく話…。
女は弱いと思うけど、気持ちはわかる気はするから、複雑な気持ちに…。by 匿名希望-
えっちがらみの復讐といっても、これだけのパターンあるのかと思わず感心してしまいました(笑)無料分しか読めてないので、ポイント余れば読み進めようかと思います。
エロい、、
だけじゃない!!
次々と復讐を続ける主人公の行く末が気になって仕方がない!様々な方法で繰り広げられる復讐劇に目がはなせない!
毎回のエロさもストーリーも気になる!!どんな結末がまっているのか!!by 匿名希望-
最初はただの復習だろうと思ってたけど、読んでるうちに面白くて課金しました。絵も綺麗で読みやすいです。一話一話がもう少し長いともっと良いのになって思いました。
主人公が、復讐したい相手の歯車を少しずつ狂わせて破滅に追い込んでいくところがとてもリアルです。
ひとつひとつのエピソードもそんなに重くないので、次、次という感じでさくさく読み進めてしまいます。
まだ途中なので、それぞれのエピソードに隠れた伏線?が結末にどんなふうに繋がるのかとても楽しみです。by 匿名希望-
何でもあり。。。
いじめられた過去がある主人公は
あらゆる手を使って復習してる様が恐ろしいです
遠隔操作でいろんな場面を作り出し、ゴールはいじめた相手がどん底は突き落とされる話ですby ヨガクロ-