復讐ために策を投じているけれど、復讐が必要ない人もいそうな気もして、スカッとする話もあれば後味悪い話もある。いつ鈴音に復讐の代償が返ってくるのかも気になる。
もうすぐ最終回かな?更新されるのをいつも首を長くして待ってます。とにかく主人公の女性が美しい。キャラクターも一人一人際立って印象に残ります。復讐話にしてはスカッと感は弱めです。
復讐
そんなに毎回うまくいくもんですかね?あんなにきれいなら自分の幸せかんがえたほうがいいでしょって思ってしまう。
by そうそうみんみん-
予想したよりは、、
無料分だけ読みました。昔、壮絶なイジメを受けての復讐劇ということで、もっとドロドロしたもんかとおもいましたが、イジメ場面は出てこなくて復讐劇だけ。
それはよかったけど、ちょっとやり方が…
エッチばかりですもん。もう少しひねりが欲しいです。by 匿名希望-
ここまでうまく思った通りに復讐ができるもんなんだろうか…。でも内容が「復讐」なので、読んでいて楽しい気持ちなれる話ではありません。Hとタイトルにある割にはその要素はそうでもないです。
リアルにあったらこわすぎる
いじめっ子に仕返しする主人公のお話。しかも人生めちゃくちゃにするやり方で。いじめの辛さは一生引きづるからそれくらいやられても因果応報でか仕方ないと思う反面、そこまでする?!てな展開が盛りだくさんでスクロールが止まらない。
題名からしてエロ漫画とは思ってたけど、復讐のやり方がやっぱりそっち系(笑)本当にある話ならヤリすぎ(笑)麻央さんは部下的な存在だけど その人ともする…(笑)すごいな!元クラスメイト一人一人の話しだけどまぁ、面白かった!
正直怖かったです。こんな事ある?ってなりながら話はすらすら読み進めてしまいました。ちょっとやりすぎなのでは?ってなったりもしましたが…
復讐
に命をかけた女性の怖さを感じます。内容もいいですが絵もキレイで良い作品だと思います。どんだけイジメられてたんかな?
女性の絵がきれいで好みです
設定も面白いとは思いますが、リベンジの仕方が現実味がなく説得力に欠けるのが残念です
まだ途中までしか読んでませんが、このまま単純にリベンジを繰り返していくだけでなく、主人公にも何かしら変化があると面白くなってくると思われるのですがby 匿名希望-