無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
最初はおもしろかった
最初はおもしろかったのですが、似たような展開にだんだん飽きてきて、途中で読むのをやめてしまいました。
by TNY-
復讐
学生時代のイジメを苦に次々に仕返しを繰り返して行く話しだが徐々に主人公の気持ちの変化が表れ今後が気になる作品
by ピピト-
目を背けたくなる部分も
興味本位で暇つぶしにと思って読み始めましたが、内容に目を背けたくなる部分もありまして、途中で断念してしまいました。
学生時代のいじめの復讐にエッチを使うのはストーリーとしていいけど、途中から何がしたいのかよく分からない感じに…。
by ppon-
んー
ありえそうでありえない半々なかんじ!
でもすごい苦しい過去で辛い経験でその矛先があの行動に走るとしたらやばい笑笑by 匿名希望-
展開が複雑になってきて意味が分からなくなってきた。
こんなに簡単に関係が持てるのか?と思ってしまう。by 匿名希望-
ビミョー
過去自分を馬鹿にしたひとたちへ復讐していく話ですが、主人公のアホな考え方ややり口が女のイジ◯で、読んでて気分わるいです
気になって読んでみました。思っていたのとちがいましたが、絵も少し思ってたのとちがいました、、残念です。
復讐の先には、、、
…おもしろい…のかなぁ? 登場人物の背景とか丁寧に描けててわかりやすいなぁと思うけど、こういう復讐劇は、終わった後何が残るんだろうと倫理的に考えてしまって、私は入り込めない。
ストーリーは面白い
絵のテイストがあまり好みではなく、途中で読まなくなりました。復讐心からじりじりと他人を堕としていくストーリーは面白いと思います!