【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(116ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
失礼ですが、内容の薄いちょっとエッチな漫画かなーと思って読んでみたらそんなことは全くなく、面白い内容でした!
昔いじめられた人への復讐なんか、発想が面白いなーと思いました(^^)
続きが気になってポイント使いました(笑)by やーこ★-
面白いようでなにかちょっと足りない残念な作品。
主人公に感情移入できてないのかな、、、
もうちょっと人間味がある部分がわかるとはまれるんですが。
まだ最初の方なのでそこまでのシーンがありません。by 匿名希望-
面白い!
復讐ってもっとドロドロしてるのかと思ったら平和に終わる感じで読みやすい!
絵も可愛いし綺麗で、これは読んでてハマる!by 悠々☆-
無料配信分だけ読むつもりが、一話目の
レズの内容が中々で、どんどん興味が湧いて
読み進めてしまいました。
自分の美貌やナイスな身体を武器に
次々と復讐劇を繰り広げていく。
もっとえぐい内容かと思いきや、主人公
が、中々人間味があって、面白い内容の
漫画であると思いました。by 匿名希望-
結構女性のドロドロした感情があらわれてますが、私は割と好きな内容です。
実際にリベンジしたいって頭を過ぎることがあったとしても、出来ることではない分、これを読んでスッキリ出来る人も多いんじゃないかな…?(笑)by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないので
主人公が昔いじめられた同級生にリベンジして行く話。
何を目的にしているのかが、まだ途中っからわからないけど、今後が楽しみ。
前の話に出てきた元クラスメイトの旦那さんがちょこちょこ登場して笑えますが(笑)by (´・ε・`)ゆ-
虐められてた子に復讐するお話だけど、ねちねち嫌がらせをする感じじゃなくて、体を使っての復讐するので、読んでて面白いかも!!
まさか最初からレズで始まるとは思わなくて、えっ?これどーなるの??って思ったけど、これはこれで面白いからありなのかも。by 匿名希望-
サクサク読める
絵が可愛くて読みやすい。
ドロドロしていないのでサクサク読めてしまう。
結構面白く読めました。自分を虐めた相手を自分の身体を使って陥落させていく、ゲーム感覚のような。
さすがに漫画なので仕方ない部分もありますが、結構面白かったです。by 匿名希望-
はまりました
妖艶で美しい姿になって戻ってきた彼女の、復讐劇。続きが気になって気になって、気づけば読み進めていっていました。
展開が面白くて心理をついていて、そしてエピソードごとにスカッとします。読み応えがのある作品です。by 匿名希望-
わかるけどさ…
うーんつまんない。いや、過去いじめられて仕返し復讐はわかるんだけど何というか、レズビアン装ってまでの仕返しとか隙あれば今度は旦那を誘いとか無茶過ぎな内容に無料以降読みたいって気持ちは無くなりましたね。あらずじ負けしてます。話の内容が。