評価5 13% 1,242
評価4 28% 2,632
評価3 42% 3,909
評価2 13% 1,245
1,141 - 1,150件目/全1,245件

復讐の仕方がこれ?

過去のいじめられた奴らに対する復讐のようですが、復讐の仕方に違和感。離婚までが目的なのか、身体を汚すのが目的なのか、よく分からないですが、このやり方で乗ってくる人も人で。平凡な人は確かにムカつくけど、もっと自分が1番正しいとはいうことを覆すような復讐の仕方をしてもいいかなと思います。最後に、何故こんな事をしたのかとか、言ってもいいかも。その方がすっきりする。

こわくなってきた

最初なにもわからず読みはじめて、おもしろそうだなと思っていました。
    でも読み進めていくと真相がわかってきて、すごく怖くなってきてしまいました。
    真弓への復讐の最後がどうなるのか気になるところもあるけど、わざわざ購入するほとではないかなと思います。
    絵はそれなりにかわいいかな。
    興奮はあまりしないです。

三話だけ購入

昔自分をいじめていた同級生に復讐
    という設定が面白そうだと惹かれて読んでみたものの
    個人的にはうーんイマイチかなぁ…

欲求不満主婦とはいえ旦那が隣の部屋にいるのに絡まないでしょ(^^;

というか子供寝てるし…と読んでて気持ち的に萎えてしまうし(^^;

これからの展開が面白いのかなぁ
    購入を悩むところ

怖かった

怖かったけど、ドキドキしちゃいました!身近にこんな友達がいないので、
    想像できませんでしたが。主人公の綺麗さにびっくり!!
    復讐って怖いなぁとつくづく、
    思いました。。
    でも、リベンジされた側は気づいてないって
    ことですよね?
    だからなぜか、主人公は
    いじめられていた、リベンジなのに
    本当は優しいと
    思ってしまいましたが。。
    面白かったです!

表紙からして、、、

表紙からしてエッチなマンガかと思ったら(まぁ性的な描写はあるにしても)復讐のために性的なことを利用するっていうなんもと現代にありそうな闇!しかも昔いじめられてた子が可愛くなっていじめてた人たちに復讐するって、、、めっちゃありそう( 笑 )やっぱりいじめってやってた方よりやられた方の方が記憶に残ってたりするんですね。
    そういう意味でもありそうでこわいなって思います。

試し読みでよめるとこまでですが、いじめられた主人公が仕返ししていくストーリーというものの、いまいち惹かれなかったです。
    レズビアンスタートなのもそうですが、昔はいじめを傍観してたとはいえ今はいい人になっちゃってるような人に戦いにいっても読んでる方はワクワクしないなーと思っちゃいました。
    何か深い作戦があるとかいうのもみえなかったし。。
    もっと先まで読んだらちがうのかもですが。

気になる!

まだ三話までですが次が気になるー!
    復讐系ってあり得ない展開が多いので非現実的でけっこう好きです。

なかなか…

やっぱりおもしろい。はてんこうなとこはあいかわらずだけど、すなおでわかりやすくて、かわいいとおもいます

面白いかとは思うけど、仕返しの仕方がスッキリしないかな?
    って感じ

ランキングでたまたま見つけたので読んでみました。しかし、この主人公怖すぎるー❗️
    昔、いじめられてた主人公が大人になってすごく美人になっていじめてた子達に再会して仕返しをする。
    でも、その仕返しの仕方が凄く怖い。
    無料分だけ読んでみたけど、怖くて気持ちが沈んで気分が悪くなるから続きの購入はしない予定です。