評価5 13% 1,242
評価3 42% 3,909
評価2 13% 1,245
1,121 - 1,130件目/全1,245件

きになる

復讐系だったんですねぇ~!!とてもおもしろい!クラスメイト全員つぶすんでしょうか??続きが楽しみですー!!レズビアンのシーンは普段あまり見ないような雰囲気だったのでドキドキワクワクしちゃいましたー!!まだ3話までしか読めていない…ので、はやく続きが読みたいです!!!今後の展開を楽しみにしてます! !!

うーん…。

話を読んでると、進んで行くにつれてカット割りがしつこいかも…。
    なんか読んでいくうちに「わかったからもういい。」と思った事が何回かあった。
    普段から漫画しか読まないからそう思ったかも。

微妙

あんまりレズ物は好きじゃない
    とはリベンジの為だけだろうけど?
    私もリベンジできるならしたい立場だけど、さすがにちょっと違うような…
    鈴音さんは綺麗に描かれてるけど、他の登場人物てきとうすぎかな。
    ただこれから先どんなリベンジをしていくのかは気になるかな。
    旦那をことごとく寝取るのか?
    不倫させて家庭を崩壊させるのか?ちょっとだけ気になる。

リベンジ…

リベンジになってるのかな…主人公もあと虚しくならないかな…。レスだからって、同性にいったりは、私はしないかな。こどもがねている隣で友達のだんなさん誘ったり…ちょっと現実的じゃない場面もあるけどさ。絵は綺麗だし、惹きつけられるものはあった作品でした。同級生にもいるこういうタイプの女性としてみてました。かわるよね、女性って良くも悪くも、びっくりする方にも。

リベンジの仕方に疑問しかないし、内容もちょっとよくわからないけど、春輝さんの作品はやはり絵がとても綺麗なので読んでて惹かれるものはありますね〜。

1話目の妻だけEDってのはほんとわからないですね〜。
    なんというかただの言い訳?って感じで。
    だからって奥さんの同級生とやっちゃうの?ってほんとわからないー!

微妙

3話まで無料で読ませていただきました。
    絵は綺麗めで、見やすいです。
    学生時代に受けたいじめへの、復讐を同級生に一人ずつ家族も含めて、していくような内容ですが、最初がレズからで、描写が好みではありませんでした。
    また、主人公が復讐したい理由があんまり深みを感じず、これからもっとわかるのかもしれませんが、そんな流れもあまりなく、その先を読み進める気にならなかったので、☆2といたしました。

いじめ

よくドラマや映画であるパターンの、昔いじめられてた人が大人になって綺麗になって、自分をいじめてた人たちに復讐して行く話ですが、なんとなくストーリーはわかっているのに読みたくなってしまいますね(笑)
    現実にはなさそうで、ありそうな感じはしますが、マンガだからこそ読める感じですね(笑)
    復讐後の展開が描かれるのか、楽しみです。

どうなんだろ

自分の身体を使って、自分を虐めてきた人たちを復讐していきます。
    時には人の旦那を寝取ったり、レズプレイをしたり…
    結構ドロドロしています。
    少し主人公の行く末が気になるので読みたいな~とは思うのですが、ポイントを購入してまではどうかな?って感じのお話でした。
    絵もそこまでそそる感じでもないので、エロいシーンを見ていてそんなに気持ちが高まることもなかったかな?

割高感

絵は可愛いし展開も好きなんだけど、惜しむらくは1話あたりのページ数がかなり少ないということ。割高感は否めないです。無料分3話読み終わってから、あと1話買ってお腹いっぱいです。漫画喫茶に置いてあったら、どんどん読み進めて行くんだろうけどなぁ。ということで、もう買わないとは思いますが、内容自体は決して悪くありません。

んー

悪くはない。
    内容も面白い。
    でも、絵がキレイじゃない。

エッチなんだけど、エッチな気分にはなれないなあ。

まぁ、リベンジって題名なだけあって、いろんな方法で寝取ったりしてくわけだど。。。

あんなデブな旦那に妻だけEDとか言われたら萎えるよ。

リベンジする女が色気会ったんだろうけど、男は物珍しいと欲情するだけだろーね