- 5話無料/毎日無料で172話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
自分の身体を使って過去の復讐をしていくストーリーです。まさにリベンジH。他に方法はないのかと思うけど、復讐される側が落ちていく感じはおもしろく次々と読んでしまいます。
うーん、無料じゃなかったら読まないかな。
こんな上手い話あるわけないし、主人公に共感が持てない。by 匿名希望-
無料でまいにちすこしずつみているが、つづきをはやく読みたいとおもわせてくれる作品だとおもう。絵もきれいなので他の作品もあれば読んでみたい。
絵が綺麗でエロもあるのでおすすめです
読むたびに続きが気になりますby 匿名希望-
絵が可愛い
絵とタイトルが気になり無料分を読み面白そうですが全話買うと凄い金額になりそうなので悩んでしまいます。
こんな女がいたら…
怖い。怖すぎる。。
けど、こんなに思惑どおりに男達が動いてくれたらスッキリするだろうなと思ったり(笑)by 匿名希望-
漫画の世界として読んじゃう
作品の中の復讐の方法はリアルでは有り得ないことばかりなのですが、マンガの世界として良いのではないでしょうか。
深く考えたりリアルに重ねず別世界のこととしてマンガ読んでます。
まだ序盤までしか読んでませんのでこのまま読み続けるか、途中で辞めてしまうのかは不明ですby 匿名希望-
お試し読み始めたばかりですがはまってます。
ドロドロエッチばかりのマンガよりも面白いです。
リベンジ…どうなっていくのか⁉️って思いながらはまってますby 匿名希望-
続きが気になる
おすすめに出てきたので、とりあえず無料版を読んでみました。ちょっと続きが気になったので購入するか迷い中です。
マンガならでは
マンガならではな復讐方法だけど、そんなに体張る必要あるか?!と疑問に思ってしまう。でも続きが気になる。。