【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(112ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
んー
学生時代いじめてた子達への復讐のため
追い込むのに自分の体を使うっていう内容も。。。どうなんだろう
復讐になるのかな?by 匿名希望-
1話目だけど
こういう復讐の仕方はいかがなもんか。好きじゃない。2話目読むか迷い中。何で人間って復讐したくなっちゃうんだろうねー…。悲しい。
怖いよ〜
メルマガのおすすめコーナーから来ました。
かつてのいじめっ子達を復讐する話。そのやり方も実は怖い。体を傷つけるとかではないですが。
無料分をよみましたが続きは気になります。by 匿名希望-
普通に
なかなか面白いストーリーの作品だと思います。復讐劇ですが、肉体を利用して、本能を揺さぶり、心底から復讐をしているので、ある種、爽快感もあります。
まだ無料配信分しか読んでいませんが、この先がすごく気になります。
昔自分をいじめてた人達を次々に仕返ししていく感じですね。
絵が綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
!
復習から始まるこの漫画!復習の仕方が巧みで読んでいて面白い!いろんな同級生が復習されて行く、短編なのも読みやすい。
by ゆまみちゃん-
リベンジH
まさかの復讐されているなんて思わないよね。こんな風に近寄られたらみんな勘違いしちゃう…最後はどうなるんだろ?
最近よくある復讐物
前々からどんな感じが気になっていたところ、今回無料で何話か読めたので読んでみました。簡潔に言えば最近よくある復讐系ですね。無料分しか読んでないですが、私的にはあんまりスッキリする感じでは無かったかです。なので続きを購入しようとまでは思わなかったかなぁー。
ハラハラ
毎回ドキドキします!今までにない内容でとても面白かったです、続きが毎回気になります!ドラマを見てる気持ちになりました!
ちょっと怖い!
昔のいじめの対象をそれぞれに復習していくやり方が、なんだかちょっと怖い、、エロい描写が生々しいのが、、