奮闘
元々、少女マンガでこの作者を知ったので、とても意外な感じがして読み始めた。絵は変わってないけど、雰囲気が全然違っていて驚いた。
by きらくま-
女はこわい!
女の恨みはこわい!とおもう作品です。
いじめた方は覚えてなくてもいじめられた方はずっと覚えているものですよね。by 匿名希望-
学生時代の復習を
性的な方法でしていく
なんともいえない内容でしたが
読んでみたらなかなかはまりました!by 匿名希望-
最初は単純な話だと思っていたけどどんどん読み進めてしまって、かなりはまりました!主人公ただの悪女だと思ってたけどけっこうしっかり深く書いてあってとても面白いです。
きつい復讐ではないけど
秘芽子がセクシーで影があって惹かれます。彼女がどんなイジメにあったのか、もっと具体的に描いてくれたら復讐の理由もよくわかる気がするのです。
クラスメートも綺麗だけではない、色んな容姿の人たちが出て来てリアルだと思います。
最後まで読みましたが、秘芽子の復讐がクラスメートに勘づかれどうなるか見ものです。by ハマグリクマコ-
面白かったけど ちょっとエグイので 購入残念。
無料分は 読ませていただきました。 やっぱり男性向けかも。by 匿名希望-
まだ途中までですが
毎月、コツコツと読ませてもらっています。リベンジとありますがそんなにドロドロした感じはないです。
1話が短すぎて何話も購入しないといけないのでポイント沢山使います。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
こういう復讐の仕方もあるのかーとちょっとゾッとしました。性的なものって、その人の弱みになることですもんね…。無料分は読んでみる予定です。
by HKふじ-
ドロドロなのを想像して無料になっていたので購入。
思ったよりも清々しく感じたのは私がおかしいのかな?笑by むらたがわ-
それほどHじゃないけど面白い
エロ要素は少なめです。
35話まで読みましたが1話が一番エロかった気がします。
男たちがコロコロとハニートラップに引っかかり、女たちはそれぞれの事情があり…と結構ありそうなシチュで面白くグイグイ読みました。
倉井さんの話が一番好きかな。気が進まなかったり卒アルにバツつけれないヒメ子もいい感じです。by 匿名希望-