評価5 13% 1,242
評価4 28% 2,632
評価3 42% 3,909
評価2 13% 1,245
1,111 - 1,120件目/全1,245件

4話まで読みました。

自分も墜ちてくけど、相手はより深く堕ちていくって感じですかね。
    でも続きはもういいかな。

無料分で気軽に読み始めたら最初がレズの展開…引いてしまいました。いじめられた仕返しと言いつつ、1話目は親切にしてくれたクラスメイト。上から目線が嫌だったと主人公は言ってるけれど、うーん、優先順位が違う気がします。でも仕返しされた人が気づかないやり方ってのはよかった。グロい描写は嫌いなのでこれもアリですが、なんとなく第2話を読もうと思えませんでした。

結末が甘い

リベンジの結末が、不倫で終わっている。
    もっとまともでシュールな、エグいくらいの結末になってもいいと思う。

共感は難しい

正直、いじめられた経験や、誰かを心から憎むとゆー経験が無いので、心底のめり込んで読むということが出来ない状態で読んでいました。復讐内容も、ほんとうにそんなことで満足するのか、、と疑問に思う内容でした。もしかすると今後の展開の中でそのような内容である理由が描かれていくのではないか、と思うと先の展開が気になります。

真新しさを求めて読んでみたけど、タイトル通りで学生時代にされたイジメの復讐の方法を大人の方法としてそのまま肉体関係にしただけで、怨み◯本舗のハニートラップ版みたいだと思いました。
    この先もっと根深い理由があるような気もするけど、そんな感じもしないので読破するのはちょっといいや、と思うに留まりました。

by 成鹿

リベンジ…?

3話無料ということだったので、読ませていただきました。なので、無料プラス1話を購入しての感想ですが…リベンジ?というには、そこまで酷いものでもなく、なんだか人助けというか、標的の人を救ってあげてるような感じもしました…。最初の標的の人だけかもしれませんが…リベンジという割には、あまりハラハラドキドキ、奥の深さもなかったように思います。

…?

昔いじめられていた主人公が、故郷に舞い戻り、対象者たちに復讐していく、というストーリーです。
    個人的には、スカッとする復讐、的なものを想像していたので、少し期待外れ感はあります。あまり復讐になっていないというか、肩透かしを食らうストーリーもあります。
    また、初めは順調だったのですが、途中から少し停滞して、スピード感のようなものが失われた気が。

あんまり...

リベンジってところから私自身の好みではないという先入観を持ってしまってるので余計にイマイチ感がハンパなかったですσ^_^;
    絵のタッチにおいてはそんな嫌な感じではないので本当にストーリー性だけで損をしているように思えます( ˘ω˘ )
    とはいえ好みの問題もあるだろうから...でもやはりリベンジものは好きになれないσ^_^;

悲しすぎる

女としては悲しすぎる。
    旦那に妻だけ立たないって言われたのもショックだけど、友達と旦那がやってるとこ見ちゃって、それで、何故か友達に攻められて、友達と3P始まるのか。
    友達に欲情して立ってる旦那と泣きながらやるって、、久々にやって、ありがとうっておかしいし。
    女として、こんな屈辱ないけど
    こんな言いなりな女もどうかと思うし。

こわな復讐の仕方が…

昔のいじめをリベンジ!っていう展開はよくあると思うけど、復讐の仕方に驚かされました。でも一歩間違えれば自分自身も危うくなるのでは、なんて思いながら捨て身の主人公に身震い。。
    絵もすごくキレイでさくさくと読み進められました。本当にこんなことできるー?しちゃうー?と思いながらも非日常的な感じを味わえて面白かったです。