【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(110ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
復讐話
綺麗な主人公が、昔のいじめの腹いせに復讐していく様が、おもしろいです。1人ずつ、違う方法で相手を落としめていきます。
昔のいじめの復讐を大人になってからする。っつ結構エグい‼
大人になったら捨てられないものや精算できない事ばかりなのに、いじめの仕返しに破滅に追い込む。
こんな事実際の社会にあったらビックリです。by 匿名希望-
まさかの女同士…?!とビックリしましたが、1話目だけでした。
いじめられっ子が元同級生たちに復讐して家庭(家族)を壊していく話ですが、、自分の身体を使って復讐するなんて勿体ないと思ってしまったので☆−1です。by 匿名希望-
まだ半分くらいしか読んでいないのですが、鈴音さんが悪になりきれていないところがかわいいです。幸せになってもらいたいなあ。
おすすめです
リベンジと自滅が交錯する❗️凄い複雑なストーリーです。みんな、人の責任にするけど、実際はだれのせいか分からないドキドキな物語です
完結していく内容で、読みやすかったです
おとこは本当につくづくバカだと思います結局できればいいのか?それともそうしか思えない相手に出会ってないだけなのかなby 匿名希望-
スッキリする漫画です。
昔の憂さ晴らしというか。仕返し。気持ちよく展開していくから、この漫画好きです!by 匿名希望-
途中からマンネリ
前半の設定とお話の進み方は面白いけど、途中大幅にマンネリ感、、復讐の定義と、お話の軸がどこなのか晴れてきてしまう気がしました。だいたいいじめられてたのに、同級生と仲良すぎる気がするんですよね。
by あやさかた-
昔イジメられた仕返しに、大人になってからやり返す。男関係でやり返す人の話。モヤモヤするけど、淫らなシーンがありドキドキしてしまいます
まだ途中ですが、、
まだ途中までしか読んでいないですが、先が気になります。
あんまり興味ない感じのストーリーだなーと思ってたけど、絵が可愛くてとりあえず読み進めてました。笑
可愛いけど腹黒い(?)主人公がこれからどんな復讐をしていくのか!?
つづきが気になります!by 匿名希望-