【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(109ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
怖いけど
どんどん昔の復讐でみんなを不幸にしていく物語はすかっとするようで恐ろしくもあります。女って怖いですよね(笑)
学生時代に苛められた相手に復讐
それもからだ使ってって、エッチな話だなぁと思いながらも読んじゃって
ちょっとスッキリする部分がありました
次はどの手で??気になる!by 匿名希望-
絵が好みで購入。昔いじめてきた同じクラスの人にリベンジをしていく話でした。話の展開は面白く、リベンジして相手の生活を壊していくのは面白いんですが、もっとやってしまってもいいのではと思いました。生ぬるい(笑)
これは
なんか途中からリベンジがなんなのかわからないし、主人公も楽しんでる感すごいけど笑
それはそれで面白いby あおやなのわた-
無料分読みましたが面白いです!
タイトル見て自分を昔いじめた人への仕返しかぁーなるほど(笑)
これからどうなっていくのかたのしみ!by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで、ときどき女性どうしの場面がすごくよい。汚ならしくなくて男の人とのばめんもとてもそそる。
過去の復讐のためにイジメた相手のパートナーを寝取り、破局させる
誰も幸せにはならないけど、復讐としては凄い効果的で怖いです
まだ30代で若いから出来るハニートラップなのかもしれないけど、子どもが出来て家庭をきづいてから離婚てのは大変だと思う
うん。いろんな意味で凄い復讐だby 匿名希望-
ありえない
あり得ないリベンジだとは思いますが、女性が女性を性的にはめていくというストーリーは珍しいし面白いと思います。
by たなか54321-
いい感じ
面白くて一気に読んじゃいました。
昔自分をいじめてた人たちを陥れた瞬間に、こっちまでスカッとします。
ちょっとエッチな所があって、ちょっとドキドキ。。。by 匿名希望-
過去恨みは怖い!
でも見事に同級生を嵌めていく鈴音の計画性と誰もを落としてしまう魅力が素晴らしいです!結末もどうなるか気になるーby 匿名希望-