無料版からよみました
これおもしろくてどんどん読みます
すごい形で復習してるなーと
世直しもしちゃうのがおもしろいby 匿名希望-
理由あっての事だけど
キレイになってリベンジしてやるって、凄いエネルギーな気がする。
こんな手の込んだやり方だと時間もお金もかかるし、精神的にこれで救われるのかなとも疑問に思う。イジメられたり、嫌な思いをさせられた人に対して次々にリベンジを果たして、その先に何があるのか見届けたい。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、題名通りに復讐をする話です。
1人ずつ同級生に復讐するのですが、内容がとても気になります。by 匿名希望-
無料配信分だけ読んだけど、秘芽子の相手に恨まれないように復讐しその後も何食わぬ顔して普通に接してる姿がちょっと怖い、他にも目的がありそう。
by yu-mi-mi-
最悪最低な主人公。復讐をしていくみたいですね。途中までしか呼んでませんが。現実だと嫌われるタイプですね
エロカワ
いじめっこに次々と復讐していく怖い話でさらにセッ・・ス を使うので怖いうえにエロエロですが、絵が女性向けみたいに可愛いので女の私でも抵抗なく読めます。そして続きが気になってどんどん読んじゃいました。途中から年下系のイケメンも復讐の手下として登場するのでほんとに女性向け?!
現実には有り得ないけど、話はなかなか面白いと思う。欲を言えば、もう少し絵のクオリティが上がれば良いと思う。
作者さんの体験談?
エロの内容が生々しい。作者さんの体験談なのでしょうか?私は若い頃、3P、スワッピ〇グ、寝取り、寝取られなど色んなことしてたので、この作品リアルだなって思うところがあります。それにしても、眞弓だけ仕返しが軽いというか、効いていないというか、復讐後も仲良しなのが何かツボです。
by 元お肉-
女の復讐。
現実味があってとても面白い👍
クラス全員復讐するのか、他にはどんな人が出てくるのか、とても気になる。by 匿名希望-
リベンジのようなリベンジでないような…。イケてない旦那やおじさんとヤるとか自分を粗雑にしてません?ストーリーとしては初めて見る感じで面白いです。