どんどん読み進められる
テンポの良さとヒメコさんの美貌でどんどん読み進めていきました。ヒメコさんは結構人間味溢れる人なのかなと34話あたりで思いました。最終的にどうなるのか気になるところです。
結構ありえない場面も多いですが漫画なのであまり気にならないです。
結構引いてしまうシーンもありましたが続きが気になりましたby 匿名希望-
おもしろいんだけど
1人あたりの話が長い・・
中編とかいるのか?とか思ってしまうけど、40Pが安いのか高いのか微妙なとこだしなーby 匿名希望-
こんなに復讐したい人がいるの?って、ずーっと復讐してる連載
そんなに?って思う。まぁ漫画だから許せるかなby 匿名希望-
続きが気になってついつい読み進めてしまうストーリーになっていますね。仕返しをしている主人公だけど、、。
本当に
いじめは本当に人を傷つける。
今人をいじめてる子に見てほしい。
いじめが本当になくなってほしいと思います。by 匿名希望-
無料分だけを読みました。昔の恨みを性的に復習するってちょっと怖い感じがしましたが、でも有り得そうな感じもしました。
学生時代のイジメへの復讐を自分のカラダを使って徹底的にするヒメコさん。まだ途中までしか読んでいないので、何がそこまでさせるモチベーションのかはわかりませんが、楽しみです。
スカッとする!
主人公の鈴音の巧妙な復讐劇にスカッとする!エロい描写もあるし、ストーリーもイラストも楽しめる。
悪くはないけど…
主人公の女性が、もと同級生に復讐していくというストーリーは悪くないと思いますが、なんかスッキリしない感じがします。
良くも悪くも、「ありそう」というか、そこまでの復讐になったのかなって、ちょっと思う。
犯罪にならないように、わざとそこまでの内容にしていないのか…?
男性向けのエロ描写目的にしては、ストーリーは女性のいじめだし、ちょっと中途半端な印象でした。by 匿名希望-