- 5話無料/毎日無料で172話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
はじめは、いじめられていたことの仕返し。を割りきって読んでいましたが、話を読み進めるうちに、秘芽子がやり過ぎな気がして。
リベンジに巻き込まれる家族も可愛そうでした。by 匿名希望-
影のある主人公を中心に、色々な人の短編話を読むことができて、毎回続きがきになりました。主人公、最初はつかみどころがなかったけど話が進むにつれて少しずつ本心が見え隠れしてきて、どのような展開になるか楽しみです。
無料分も読み終わってないですが、もういいかなと思ってしまいます。
リベンジなのかな?ともやっとする事の方が多い気がします。by 匿名希望-
無料の量が多いのが最高!
無料分は全て見ました!復讐が見事でスカッとしますが、課金してまでは見なくて良いかなという感じでした!内容は面白いです!
女って怖い
100話まで無料だったのでそこまで読んだあと、ちまちま課金して読んでいます。
まず、イジメに対する復讐として、本人ではなく主に旦那や恋人を狙って周りの歓迎を崩壊させるというのがハードで面白いです。
元クラスメイトと、クラスメイトの夫たちがどんどん不倫関係になり、それが中盤あたりで妻たちにバレていく修羅場の辺りがめちゃくちゃ怖いなとw
イジメの首謀者も出てきたりで、これからどうなるのか楽しみです。
強いて言うなら、“壮絶な”イジメがあったという割には、そのイジメの回想がほとんどなく、序盤は一体過去に何があって何故ここまでするのかというのが良く分からないのが勿体ないかなと。
主人公の心境もほぼ出てこないので、ミステリアスな雰囲気を出したかったのかもしれませんが、主人公には感情移入したかった。by 匿名希望-
なかなか面白いです。ただのエロ漫画では無く復讐という濃い内容も含まれていてとても読み応えがあります。続きが楽しみな作品です。
読み始めの頃はどんどん復讐していく感じでしたが途中から複雑に人間関係が絡み合ってきて望んでない復讐もあったり。
絵が綺麗で読みやすいと思います。by 匿名希望-
よく分からない
まだ途中までしか読んでないから、というのはあるけど、何が言いたいのかよく分からない話です。
こんなにたくさん近所に元同級生がいて、関わりがあるもんなのかな。by 匿名希望-
ネタバレ
ネタバレありです。
現実にはありえなさそうでありそうなとこが面白い。
女の復讐劇です。
ちょいちょいエロあり。by 匿名希望-
ドキドキ!
読んでいくうちに、どんどん引き込まれていく作品だと思います。
ハラハラ、ドキドキしますが、なぜかスッキリするお話しだと思います!by 匿名希望-