面白いです
いじめを受けた女の子が大人になり、仕返しをするお話です。とてもエロい感じです。仕返しの仕方はあまり共感はできませんでした。
ドロドロ具合がたまりません!
クセになる。
「リベンジ」を続けていく彼女がスッキリできるのか…そこが不安ですね。
リベンジしても悲しそう。by 匿名希望-
虐められた暗い過去がある主人公が、当時のいじめていた同級生に次々と女の武器を使って仕返ししていく話です。
うーん。
試し読みで読んでみました。気持ちのいいものではないですが、読み進めてしまいました。人間の弱さが出てきてる作品だな、と思いました。
復讐のためにあの手この手でエッチな罠を仕掛けてそれに乗る方もどうかと思うけど
もしかして整形とかしてたりして
天晴れです。by 匿名希望-
こんな女性がいたら、、
現実でこんな方がいたら、めちゃこわいなあと思いました笑。。ただ、男性は主人公みたいな綺麗でスタイル良くて駆け引き上手そうな方がみんな好きなんだろうなと思います笑。
怖い
中学時代のいじめって、深く考えないで加担しているような子もいるからそのうち忘れてしまうんだろうけれど、いじめられた方はそうではないという話。復讐がいいとは思わないけれど、心の傷は深かったろいうこと。
by 単なるマンガ好き-
タイトルに反して
性的な描写がガッツリしてないので、読みやすいです。
表紙を見たことがあったのでためし読みして読み始めました、、続きが楽しみです。by 匿名希望-
学生時代に虐められていた主人公が大人になり、色気を使って虐めたやつらに仕返しをしていくお話。
すごいなーと感心してしまいました。by 匿名希望-
復讐
女の恨みは怖い。
学生の頃、虐めららたこともあるけど、逆に傍観者だったこともある。
コレを読むと、ごめん。と思える。by 匿名希望-