復讐ものは
復讐ものは、最初にある程度人間関係が書かれてないとこわい。でも、いくらなんでもそうホイホイと美人が相手だからといって性的なことをしないと思うのだが。
by カナブンダ-
妻だけ
最初の3話のみ読みました、
旦那と友達がしてるとこなんて見たら、怒り狂いそうです。
わたしには無理だなあ。by 匿名希望-
リベンジの意味がちょっと弱い、まあ、よくあるパターン???昔のことをずっと引きずってリベンジする話多いね
こわい
過去の出来事からの恨みってこわい。子供のころや学生の頃の時程純粋がゆえに起きた出来事は忘れられない。嫌な思いした方は絶対忘れられない。。てのが伝わってきた。
おもしろいけど主人公の設定がよくわからない。。
何となく現実にもありそうな。むかし、地味だったた子が垢抜ける。
でも、復習のような気持ちがやはり根暗っぽい感じがした。by 匿名希望-
ただのエロマンガです。内容がもう少しあった方がいぃなぁ。。。個人的な感想ですが。。。でも、逆にサラサラ読めます!!
by 暇人暇暇-
Hで仕返しとは面白い!
ストーリーはいじめの仕返し、リベンジというありがちな感じではありますが、Hで仕返しとは面白い。
仕返しものだが、陰湿な感じはあまり受けなかった。by 匿名希望-
無料分だけ
正直女性同士のものは興味がないので、試しに無料分だけ読んでみました。
ストーリーが日常とかけ離れてるし、あまり好きにはなれなかった。。by 匿名希望-
女の
執念的なものを感じました↓復讐‥なんだか複雑ですね、個人的には過去は忘れて前を向いて幸せになった方がいいのでは?と思いました。