【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(104ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
主人公の復讐?にクラスメイトを手にかけていく話ですが、よくここまでできるな〜〜って感じです。エロも興奮しません笑笑
なかなか面白いです。
無料になってたので、途中までしか読んでないけど、なかなか面白いです。実際には、こんな復讐の仕方は無理だと思うけど、主人公のエロを使った復讐が私には面白く感じたし読みやすかったです。
by ナナモカ-
主人公が身体を張っての復讐劇ですが、見ている方もワクワクドキドキします。今後の展開も楽しみにしてまーす。
by ももぞう23-
目的を間違えないこと
エロ目的で読むと不完全燃焼になってしまうので注意が不要。
ストーリーを楽しみに読むのであれば人の不幸は蜜の味って割り切れれば面白いby 匿名希望-
過去の恨みを晴らすため寝取りをしていくのが主なストーリー
復讐に燃えて寝取り続ける女とそれに翻弄される人間たちのストーリーですが良く出来ていますby 匿名希望-
タイトル通りだなぁと。それがつまらないという訳ではありませんが、主人公が狂気的なまでの復讐心を出していないのに復讐する為にと関係者とヤリまくってるのが気持ち悪い。あと、復讐したい相手の周りを巻き込み過ぎかな。
次々と呼んでしまいます
テンポよく話が進むので、次々 から次へと読み進んでしまいます。
読み応えもありエロさもあり、絵も可愛くて好みです。by 匿名希望-
思いもよらない方法で復讐していくのが面白い。いろいろ伏線があって、ここで繋がってたんだとわかるとさらに面白く読み進められる。
学生の頃いじめにあい、地元に帰り、昔いじめた友達に体をはって復讐していく少し怖い話でした。絵がとてもきれいでした。
ネタバレあり
主人公が学生時代いじめにあい復讐していく話。
レビューでは主人公が関係のない人(いじめてた加害者の家族)を巻き込むのがおかしいという人もいるけど、「あなたが罪を犯した時、その責任をとるのが貴方だとは限らないということ」という言葉を思い出しました。
理由もなくいじめられていた主人公は復讐してはいけないのでしょうか?
いじめられた人はやられっぱなしでいろということ?
やり返したら同じところに堕ちた?そのまま泣き寝入りしろということでしょうか?
後半、学生時代にいじめていたメンバーが復讐されたことを許せないみんなの前で糾弾する!と言ってます。
全く誰一人として反省してませんよ。
主人公があらわれなければ、いじめてた事すら忘れていたんですから。
私は彼女が復讐をし終えた時に、スッキリはしないと思うけれど、それでも彼女がやり終えることを期待しています。by 匿名希望-