- 5話無料/毎日無料で172話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
ビミョー
過去自分を馬鹿にしたひとたちへ復讐していく話ですが、主人公のアホな考え方ややり口が女のイジ◯で、読んでて気分わるいです
ありえない
あまりにも設定が酷すぎてありえない。
えぐくて、苦手でした。
なんでか気分悪くなる
ほんとすみません。by 匿名希望-
つまらない
リベンジでもなんでもない。主人公がなにがしたいかよくわからない。お色気シーンにも、全然ときめかない。
いじめられっ子が大きくなって復讐…あるあるだけど、それでも面白かった。でも、復讐の為にそんなに身体張れるものかなー?っても思ってしまった。ストーリーは面白くて好きですが。
主人公を憎めない
最初はもっとドロドロと暗い復習劇が展開するのかと思いましたが、復讐相手が自爆する展開も多く、主人公に操られたように行動して復讐が終わるところが面白いです
主人公はどうやってそんな術を身につけたのか、過去が気になりますby はたらくくるま-
気になって読んでみました。思っていたのとちがいましたが、絵も少し思ってたのとちがいました、、残念です。
すごくドキドキします!
この後どーなるんだろとかめっちゃ気になります笑
実際にはなさそうな事なのでこの先もすごく気になります!笑by 匿名希望-
女の復讐は怖い
昔いじめられてた主人公の復讐の物語。
主人公が体を張って、セッくスをして、家庭を壊していくお話です。by 匿名希望-
ニヤついてつい見てしまう
どんどんいろいろな人に罠をしかけて行くのがドキドキする。自分には出来ない事ばかりで羨ましくもなっちゃう。やったらやり返す!感じがちょっとハマってきちゃった
人間の怨み、辛み、妬み…それを美しさを武器に心の隙間に入り込み、計画的にできるってすごいです。知能犯ですね😅