みんなのレビューと感想「姫とナイトと、となりの私。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

姫とナイトと、となりの私。

3.5 評価:3.5 632件

気になるワードのレビューを読む

素敵!

大好きな作者さんの作品!!!

やっぱり素敵です!キュンキュンしっぱなしのストーリー!一気に読み過ぎてポイント使い果たして案の定更新待ち状態ですww

早く続きが読みたいたーい!!

とにかくカッコいいし優しいし、こんな人が実際近くに居たら惚れないハズがない!!

今後の2人の展開に期待です!!

絵も綺麗で読みやすいのでオススメです!!

タイトル通り、ちょっとだけ、ちょっとだけだけれども切ないお話でした。自分の好きな人の恋愛を横で眺めていなくてはいけない時ってやっぱり切ないですよね・・・・・。泣きたい人にはピッタリな作品なのではないでしょうか!?あと、やっぱり主人公の男の子がかっこいいと読んでてテンション上がりますね。笑笑笑笑性格もいいかんじ。

再婚相手との生活が大変そうで見てると可愛そうになってくる!!まだ高校生で、自立もできないのに家にも居場所がないっていうのも見てて痛々しい!!でも恋愛は色々な面で生活を豊かにしてくれる!!転校初日から理想の彼氏を見つけれるなんて最高だと思う!!これから先この男の子との関係が気になる!!早く読み進めたくなる!!

胸キュン

宗介が今まだには珍しいキャラクターかな?でも相変わらず、優しくて一途なカッコいい男子で、購読が停まりません。宗介過去に秘密があり、なかなか素直になれないけど、いつか実を結ぶと信じて読みます。朱神先生の作品は何を読んでもとってもおもしろくて癒させ胸キュンさせられます。胸キュンしたい方、朱神先生の、作品を読んで見て下さい。も~目が離せない!

私のナイト

優しくてステキなナイトなのが胸キュンです!私もこんな人に出会いたかったなぁとか昔を思いながら見られて幸せです。
    ヒロインも可愛くて頑張り屋さんなのが応援したくなるし、ナイトが惹かれるのも分かる気がする!
    朱神宝さんのは毎回キュンキュンするし、絵が好きなので、これからも見ていきたいなぁと思っています。

この作者さんが大好きで、よく買います。どの作品も、女の子が可愛らしくて、男性は優しくてセクシーです。絵もとてもキレイで、かわいいです。エッチシーンも生々しくなくて綺麗です。なので、レディコミみたいな激しい感じが苦手な人に強く強くオススメします。エッチよりも恋愛でキュンキュンしたい人は大好きだと思います!

ドキドキ感満載💓

亡くなった母から笑顔でいれば
    きっとナイトが現れて助けてくれるからと言われ、何があっても笑う努力をする楓。
    だから継母に冷たくされても笑っている。
    転校先でも周囲に気を遣いながら、笑っている楓を好きになる宗介。
    宗介がナイトのように見え、楓も好きになるが、宗介には…
    お互いを思いながら、なかなか思いを告げられず…
    高校生の甘く切ない恋を描写していてドキドキしながら、読みました。
    朱神先生が描く、甘くて切ない恋の物語に先がどんどん見たくなりました。

絵が幼い感じです。親の再婚とかで転校などよくある設定です。主人公が健気ですが、やや自己肯定感が低く、暗い感じ。見方によってはたしかにうっとうしい印象です。ヒーローの男の子は少し影があるイケメン。何か隠してそうな感じです。二人が紆余曲折ありながらも距離を縮めて付き合って、とありがちな展開になりそうですが、期待してしまいます。

作者さんの絵がとても上手で可愛くて気になったので購入してみました!お話も読んでいてとてもドキドキしておもしろかったです。

ちょっと💦

まだ二話しか読んでませんが悲しくなりました😢最初から主人公が可哀想な家庭環境で、これから楽しいことが増えていくのかもしれないけど、続きを購入するのに、躊躇しています😓