みんなのレビューと感想「姫とナイトと、となりの私。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

読み始めはちょっと静かな性格の子が転校してきて、クラスのイケメンに恋をする純粋な感じの恋愛ストーリーかなって思ったけど、主人公の女の子の義母がその女の子にすごい冷たい態度をとる感じが悲し過ぎて続きが読めなかった。
宗介のロミオ
転校した学校で出会った宗介くんは、彼女あり。ではなかったが、訳ありっぽい。
継母にいじめられても好きな宗介くんの大丈夫に癒されてたのに。
笑顔でいればと母の言葉を思い出しながら高校生活送っていたが、頑張れる。by 匿名希望-
いまいち
作者さんの絵がすきで、飛んで読みました。無料分だけ読みましたがら、夫婦仲が悪かったり義母がやな感じだったり、もやもやせずに読んでいられないなぁという感じを見受けたので、ちょっと続きは迷っています。。。。
作者買い
この作者さまにハマっていて、全て読み漁ってます。この題名のお話は楽しく読めはしましたが…主人公の境遇が可哀想で、なんか読んでいていい気分はしなかったですね。(特に義理の母)設定上仕方ないんでしょうけどね…。
別に悪いことしたわけじゃないのに、子供に罪はないのに酷い親だなぁって思いました
でも、学校でたくさんの人と出会ってこれからいいふうに変わっていくのかな?
続きを読んでいこうと思います。
絵も好きです。by 匿名希望-
きついっす
可愛い女の子、素敵ならイケメン高校同級生
そんなイチャイチャのコミックが読みたいのです。
タイトルではそんな雰囲気でした。
あの義理母のくだりはいらんなー。
全くもって暗くなるわー。
表紙のふんわり感好きなのに。by 匿名希望-
絵がきれいで、読みやすいです。しかし、義母さん、こ、こわいです。。精神的に強くないと、参っちゃうかと。。やられます。自分じゃないのに、冷たい言い方されて、その場にいれなくなるだろうな。って思ってしまいました。。
あー、義母は怖い。みんながみんなって訳じゃないけど、こういう展開になると、やっぱりなぁーって思ってしまう。悲しいな。でも、きっと守ってくれる人がいて、強くなる展開になるんだろうな。絵も可愛くてすきです。
切ない
一話しか読んでいませんが、家庭環境がすごく切ないからどうかステキな男の子が現れて救われるハッピーエンドで終わってほしいなと思いました!
絵の感じはとてもすきです!色々想像しながら読んでいきたいと思いますby 匿名希望-
続きがきになる
お義母さんこわいです。再婚?なのか自分の子(赤ちゃんには)優しいのに高校生の主人公にはひどくあたり、かわいそうだと思った。