みんなのレビューと感想「姫とナイトと、となりの私。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

姫とナイトと、となりの私。

3.5 評価:3.5 634件

気になるワードのレビューを読む

この方の絵が好きだしストーリーも好みのものが多くて好きです。
    無料分読みました。
    宗介くん、かっこいいです。
    でも彼女がいるのかな、、主人公の女の子可愛いし想いが通じれば、と応援したくなります。
    あと、義母さんがヒドい。。亡くなったお母さんの言葉を胸に、主人公の女の子の我慢して頑張って笑っている姿が健気だし好きです。

コーヒーバニラが好きで同じ作者さんだったので購入しました。
    短編集のようなのですが一つ目の作品があまり好みではなかったので買うのを辞めてしまいました。
    他の作品はどうかわかりませんがやや期待はずれな感じで残念でした。

面白い!

この作者さんが好きで無料で1話を購入。まだまだ内容が読めませんがこの後単行本を買うかこのままクリックするか悩み中。絵もとても好きな感じで繊細な描写がいいです。
    これからの展開がきになるのでとりあえずキープで!!

作者さんが好きでここに辿り着きました!
    無料で読める1話しか読んでません。
    が、もう次は読まないかなー。
    なんかいまいち…
    面白いって思えませんでした。
    ハンカチ…あんな取り方するー?
    えぇー!!ってなってしまいました…。

義理のおかあさんか、自分でもアーヤって言われたら、家にイズライと思うけど、まだ学生だし、なにもできない自分にはらたつかも、高校卒業したら、そっこういえを出ますけどね私は。この先どういう、展開になるか気になりますね

スラスラと読みやすいし、内容もしっかりとした完結なので、気になったら読んでみていいかも。短編作なんで、飽きず楽しい作品だと思います。また、女の子から絵も受け入れやすいかわいさと、カッコ良さだと思います。

宝さんの作品好きで飛んできましたーー。

おーーー。義理母。怖い。。お父さんなんでこんな人と再婚したんだろ。。
    色々と突っ込むところ満載かなー。
    けど男の子やっぱりかっこいいわぁぁ。
    続き読もうか、悩み中

読み始めはちょっと静かな性格の子が転校してきて、クラスのイケメンに恋をする純粋な感じの恋愛ストーリーかなって思ったけど、主人公の女の子の義母がその女の子にすごい冷たい態度をとる感じが悲し過ぎて続きが読めなかった。

宗介のロミオ

転校した学校で出会った宗介くんは、彼女あり。ではなかったが、訳ありっぽい。
    継母にいじめられても好きな宗介くんの大丈夫に癒されてたのに。
    笑顔でいればと母の言葉を思い出しながら高校生活送っていたが、頑張れる。

いまいち

作者さんの絵がすきで、飛んで読みました。無料分だけ読みましたがら、夫婦仲が悪かったり義母がやな感じだったり、もやもやせずに読んでいられないなぁという感じを見受けたので、ちょっと続きは迷っています。。。。