みんなのレビューと感想「姫とナイトと、となりの私。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買い

やっぱりこの方は絵もストーリーも優しさに溢れててどことなく切ない展開も良い。綺麗な絵はやっぱり引き込まれるしみていて切なく苦しい感じも胸キュンでよいです。

絵が好きです。
    ストーリーも出会いがステキです。
    亡くなったお母さんのことを悪く言われてしまうのが辛い。

by PNM

作者の方が好きで無料分読みました。絵が綺麗でやっぱり読みやすいです。継母の言葉に無我が痛くなりました。でも主人公は純粋で真っ直ぐそうだし男の子も優しくて先が気になります。

学生の頃朱神先生にどハマりしてたのを思い出してまず1話だけ読みました。

本当に絵が綺麗で読みやすいですよ!
    お義母さん、よく亡くなった人に対してあんな暴言吐けるなと悲しくなりました。
    お父さんはどこがよかったのかな…主人公、どうか幸せになりますように。

幸せになって

こんなに良い子は絶対に幸せになって欲しいです。

継母な感じの悪さが酷すぎる。
    王子様が現れてアオハル楽しんで欲しい

ちょっと

ちょっと気になるところで終わりました。なになにこの展開。ありえないラスト!主人公の優しさが伝わってきて泣きそうです

必ず見てくれてる人はいる。一生懸命生きてる子のことみて助けてくれる人は必ずいる。幸せになってほしい。素直でいい子だから大丈夫。

作者さん好きで読み漁っています
    なんだか切なさも入り混じっているこの作品
    どうなっていくのか気になります

悲しい

継母と上手くいかないって相当辛いけど明るく良い子で生活するの大変だよね。可哀想で仕方なかった…それでも新しい友達ができたのは救いだね

転校生ならではのスタートでしたが、京介君も初めからタイプだったのか…♡
    学生ならではのキュンキュンストーリーで心が洗われました。
    義理母は最悪‼︎クソババーだ