みんなのレビューと感想「姫とナイトと、となりの私。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話だけ読みましたが、義母の扱いがヒドイ。
    ちょっと可愛そうな感じですが、その後はどんな内容になるのかなーって思いました。
    ポイントが貯まったら読もうかと思います。

作者買いです

作者買いで読みましたが、いつもより話が少し暗くて切ないと思いました。
    しかし、絵は美しく、男の子のイケメンぷりに励まされ、ついつい読んでしまいましたよ。

作者買い

朱神先生の作品が好きなので とりあえず購入。学園ものなので自分の年齢層には合わないけどキュンキュンしてよかったです。継母とか家族のことも気になる作品です。

かわいそう

義理の母がひどすぎる、、、😱なぜにそこまで、、。父はなにが良かったんだ。弟もゆがんでしまいそう。、。でも同じクラスのイケメン男子が助けてくれるのかな。

つらいよー

義理母、つらいですねー。いい話なんですが、なんか読んでいて苦しくなりました。主人公を見てくれている素敵な男の子がいることはやはり救いですけれども。。。

by ちり5

いい感じ

主人公、家で辛そうなのに学校でも?って思ったら、いい感じに展開してたからホッとしたー。
    まだ一話しか読んでないけど、悲しい方向に向かわないでほしいな

苦手

無料で1話だけ読んだだけだけど、義母が苦手。
    こんなんおるんやろなぁて感じたけど、あまりにも酷い言い方なので、絵は好きだけど続きは読みたくはないです。

まだ、全然分からない!

無料の1話だけ読みました。好きな漫画家さんの作品なので、絵は魅力的!
    今後読み続けるかどうかは判断に迷います。一旦保留でしょうか。

女の子なら誰でも

お姫様扱いしてほしいですよね。お相手の男の子がかっこいいし、ヒロインも可愛いです。ただ、ストーリーの進み方が単調かな、とも思いました。

健気な主人公を応援したくなる話です!
    義理母がすごく嫌な奴で腹立ちますがイケメンの男の子が救いになっくれるので毎回ハラハラドキドキさせられます。