みんなのレビューと感想「姫とナイトと、となりの私。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

3.0 コーヒー&バニラにハマって、この作者さんの作品をいろいろ読ませてもらっています。
 絵は綺麗だけど内容が薄い感じがしました。by 匿名希望-

0 0

5.0 とにかく絵が好き。笑主人公のけなげさと素直さがとても惹かれます。ほんとの母親じゃないけどきつかって偉いな。あたしなら家出するな by 匿名希望-

0 0

3.0 「コーヒー&バニラ」から読み進め絵が好きです。一日の終わりに読んで癒されてます。続きが気になるので寝不足です by 匿名希望-

5.0 んーーー
 ヒロインが今までの子と感じが違う!
 とてもいいけども…笑
 田舎娘がお得意なのかな??
 また見にきマース。by 匿名希望-

0 0

5.0 姫とナイト私のナイトは何処へ???ってなるくらいとってもにやにやした~~~~😳❣️男の子がかっこよすぎる(*´Д`*)ハァハァ by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がやっぱり好き!先生の描かれる絵やっぱり好きで(^∇^)でもストーリーは義母からのネグレクト・・・ツライ(*_*)ガンバレ〜って応援したくなっちゃいます! by リーナリナ-

0 0

4.0 切ない始まりがとても切ないですー!主人公とても可哀想。幸せになれるシンデレラストーリーを期待して続きを読みます! by 匿名希望-

0 0

5.0 作者さん買い。人気のコヒバニ同様、前の作品から男性がイケメンでヒーローで胸キュンが止まりません。今回は主人公がかわいそうでしたね、、、 by 匿名希望-

0 0

4.0 久々に、胸キュン!です!学生モノはいいですね~懐かしいやら羨ましいやら・・・ありそうなシチュエーションが更にキュン増しです! by 匿名希望-

0 0

5.0 楽しいなかなかリアルではお目にかかれないシチュエーションがとても楽しいです。
 今後もゆっくりと読んでいきたいと思います。by 匿名希望-