みんなのレビューと感想「姫とナイトと、となりの私。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

初々しくてかわいいストーリーです。学園祭の劇が少しこじつけっぽいけど、ハッピーエンドなので、スッキリ読み終えられました。
がんばれ
がんばれって応援したくなるほど、女の子がんばってる。そしてあの母親むり!父親の女の選びかた、ありえない!
by たんたんころころ-
よき
絵がとてもとても綺麗でみやすい
ストーリーがハラハラドキドキする展開でとても面白い
続きが気になる。by 匿名希望-
主人公の女の子は素直な子なのに、義母はクソ過ぎ、くそババアだわ!天罰がくだればいいのに(怒)
ハンカチを取ってくれた男の子とのラブを期待しちゃいます。by オスカーランディ-
好きです
作者さん買いです。絵が好みで、女の子はかわいくて、男の子はかっこいい‼他の作品も購入してますが、これからも見たい作者さんです。
深入りするほどではないけど絵も綺麗だしストーリーと登場人物がしっかりしている。サクサク読める作品です。
絵が綺麗で読み始めました。まだ途中までしか見れていないので、続きが楽しみです。高校生の可愛い恋愛にキュンキュンします。
作者さんの絵が好きで、お試し購入しました。
高校生の純愛ストーリーかと思いきや、主人公は家庭の事情が複雑で…みたいな所から始まったので、ただの恋愛ストーリーじゃなさそう!
引き続き読んで行きたいと思います!by 匿名希望-
切ないけど
凄く切ないけど最後にはとってもいいラブストーリーで見応えがある本ですね✨
母をなくして再婚相手の義理の母と暮らすのはとても大変だと思うけど、この主人公はとても心の優しい子で泣けました❗頑張れって応援してあげたくなるくらいでした‼️by EXemiil-
イケメン
イケメンすぎる!
最初は好きな絵のタッチだったのでなんとなく読んでみようと思っただけなのですが、読み出して最初にイケメン登場でドキドキでした!!
まだ読み始めたばかりなので最後どうなるかすごく楽しみです(^^)
早く読みたい!
今後もこの作家さんの作品を読みたいなと思っています。
すごく楽しみです!!by 匿名希望-