みんなのレビューと感想「ケモノスイッチ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

絵が好き

この作者さんの絵が好きで他の作品も読ませていただいてます。
    女の子たちの性格もルックスも完璧すぎないところが感情移入し易くて良いです。

なんでこんな評価低いの?

すっっごいキュンキュンして、終始本当に最高でした(T ^ T)
    シャイな小鹿くんも俺様な小鹿くんも本当にかっこよくて魅力的でしんどかったです。
    こんな面白い作品なかなかない。

とにかく本当に小鹿くんがイケメン。
    この作家さんの最近の作品は三作程読みましたが、どれも素晴らしい。
    大好きです。

☆4→☆3

途中まで購入していた段階では、☆4でレビューを書いていたのですが、
    完結していたのを知ってひさしぶりに最初からからラストまで一気読みしました。
    個人的にはラストは納得というか、それでいいかなと思いました。
    どっちの人格もかわいいし好きだから!笑
    きれいにまとめるなら、元の人格に戻って主人公と共に前向きに〜が王道なんでしょうが、ラブコメらしい終わり方で好きです。
    ただ、二重人格になるきっかけでもある、だいっきらい と言わせるほどの事件の内容が気になります。
    むしろそこを解決してほしかった。
    番外編とか出ないかなー。

二重人格という設定は珍しくてよかったと思います!!
    ただ他のレビューでも書いてある通り最後は「えっ?…ん?…あっ終わったんだ…」みたいな感じで後味悪かったですね😅💦
    最後のシーン以外はすごくよかったのに本当にもったいないです(T_T)
    この作家さんが好きでたくさんの作品を購入していて応援しているのでこれからも頑張ってほしいです!!

実写化して欲しい

はまりました!一気読みしました。面白い!

中途半端で微妙…

作家さんなりにワンパターンから脱しようと
    努力はみられるのだけど、いかんせん中途半端で
    薄っぺらい。
    今回のヒロインは、最初は頑張り屋なんだけど
    キャラの軸もブレまくりで共感しにくく
    だんだん…いつものオドオドなドジっ子に…
    やっぱり、ドジっ子=カワイイという方程式が
    あるのでしょうかねー。

二重人格スイッチの理由にも引いたし
    ラストも合点がいかずモヤッと…
    私みたいに、ふに落ちない所が気になる人には
    不向きなストーリーでした。

かわいいな~

この作者さんの絵、本当にカッコイイ&かわいい!

色んなレビューがあるし、確かにもう一押しって感じで終わるんですが…

結局のところ、どっちの人格も合わせて1人ってことかな~と思います!

いやしかし…かわいいな~

この作家さんらしい作品

だな〜、と感じます。
    強引な男の子とオドオドした女の子、の設定が好きですよね、この作家さん。

レビューに、意味がわからないと書いてる人がいるけど、謎は後に解けるので、意味不明な作品では全然ないです。

二重人格の男の子と一つ屋根の下で暮らすことになった女の子の恋物語。レビュー星1つの方々は、ちゃんと読んだのかな???読めばわかる内容の話だし、この作家さんらしい展開で、読んで損はないと思います。

気になる!!

ヤバい、一気読みしてしまいましたー(≧▽≦)★むしろ完結まで一気に読みたかった!
    早く続きをお願いしますm(_ _)m★