みんなのレビューと感想「ケモノスイッチ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
好き
なめてかじって〜でこの作家さんのファンになりました。男の子の表情がなんとも言えず好きです。ドキドキするってこの歳ではそんなにないけど、久々にドキドキ感を味わいました。
面白そう
表紙の絵とタイトルが気になって、無料分を読んでみました。思っていたのとは少し違っていましたが、内容は面白そうでした。ただ、絵が少し可愛すぎるのが気になってしまいます❗ポイントが貯まれば、購入させて頂きます❗
んー
作者の方が好きでこちらも読んでみました。
設定からかキャラからか、あまり作品にのめり込めませんでしたが、面白くないと言うわけでもありません。
作者さんのほかの作品が好きなら読んでみても損はないのかな、と思います。by 匿名希望- 0
面白いです
無料分だけ読みました。悪ぶってるけど、繊細そうな男の子で、何だか構ってしまう主人公の気持ちがわかります、続き気になります
あるの?
獣スイッチってみんなあるのかな?
あたしはないからわかんないけど(´TωT`)
でもめっちゃ求められるのは羨ましい(´TωT`)by 匿名希望- 0
この作家さんのお話はだいたいパターンが同じなんですね。でも嫌いではないです。絵もあまり上手くないけど嫌いではない。
by ちみは- 0
まぁ
ありきたりな設定っちゃあ設定だが、最後まで読みたくなる。31話なので、一気に読み終われます。丁寧な描写がいいです。
湯町先生のお話の中ではあんまり好きじゃなないかなー
ケモノスイッチの設定がよくわからなかったです(^^;by 匿名希望- 0
ケモノスイッチ
湯町深先生のいじめっこ男子と泣き虫な優しくてかわいい女の子の設定、大好きです。無料分しかまだ読んでませんが続きが気になります。
by 。りこ。- 0
不思議
なんだか楽しいけど、現実離れしている漫画です。同じ男の二重人格設定のギャップがすごすぎてついていくのに必死