みんなのレビューと感想「ケモノスイッチ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
二重人格は面白いけれど、絵があまり好みではありませんでした。
脇ですが、お父さんがハッピーな感じ好きです。by 匿名希望- 0
理由
無料購読しました。何かをきっかけに、全然違う性格に変わってしまう。どうしてこんなことになってしまうようになったのか、理由がすごく気になります。
高校生の娘をよく知らない同級生男子と住まわせるお父さんって一体、、、しかもその男子はクールとチャラ男の二重人格という結構無茶な設定。
無料だったので10話まで読みました。
面白くなってきたところで終わっちゃいましたが、課金はしないかなー。
作者さんの漫画好きで色々読みました。
どれも少し似ているようで…でも今回は二重人格ということで性格が正反対の2人がコロコロ出てきて面白かったです。by konnnnnn- 0
小鹿くんーー!!w
ワイルド小鹿がとても良い!!
好みすぎるww
もうずっとそのままで良いですマジで。
ラストもワイルド小鹿好きにはたまらないものでしたwwby 匿名希望- 0
無料の10話まで読んだけど、二重人格?という謎の設定がよく分からない。この作家さんの書く話はだいたいフニャフニャした主人公がエロくて俺様な男子に振り回される感じ。
かわいい!
絵がとにかく大好きで、主人公ふたりともかわいいし、いけめんすぎ!
学園学生ものは年齢的にあまり好んで読まないけど、なめてかじって、、、にハマり、こちらも読んでみたらはまりました。読みだすととまらない。
かわいい!がんばれって思いながら読んでます笑by 匿名希望- 0
この作家さんの作品は、ヒロインがナヨナヨしていて、流されやすいというか、まぁそれが可愛いのかもしれませんが、私は受けつけず無料分でやめることが多かったのですが、この作品は違う感じがしました。
ヒロイン、最初はまたオドオドした感じかと思いましたが、違いました。育てたのがこのお父さんだからかもしれませんが。それだけで先を読もうと思ってしまいました!by Osamuinari- 0
キスで人格が変わるって?!まぁどちらもキライじゃないかなぁ。主人公のコとこれからどーなるか楽しみです。
まだ無料分の途中なのですが・・・
二重人格の男の子に振り回されながらも、心開いていく女の子の話です。
冒頭からテンション高めな感じでびっくりしますが、絵はかわいいし☆4にしました。by 匿名希望- 0