みんなのレビューと感想「ケモノスイッチ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料分を購読しました。此方の作者さんの絵が可愛くて好きです。ただ、二重人格のお話は私には合わなかったみたい。
by カコリンゴ- 0
作者さん
好きです。絵が、好き内容好き‼️主人公も毎回、可愛らしく素直な所も好きです。Sっけの男子ちょ~魅力的です。
数話で読むのを辞めてしまったけど、要は二重人格って事でしょ?
天涯孤独で親の親友が引き取ったとか時々ある話だけど、そこまでする親友が今まで子供の事を話してないとか、会った事ないとかないよな…といつも思う。
作者さんの作品は男の子がちょっと狂気的で、それが大丈夫な作品もあるけど、私はこれはあまり好かなかった。by 匿名希望- 0
無料分だけ
とりあえず絵が可愛かったので、無料分だけ読みました。
二重人格の設定は意外と面白いなと思いながら読みました。
絵もきれいで内容も良い感じなんですが…購入してまで読みたいとは思えずでした。by 匿名希望- 0
ケモノスイッチ面白い。オーバーな所がちょっと引っかかりながら、読み進めています。今からさらに面白くなっていく事を期待っ。
高校生の娘をよく知らない同級生男子と住まわせるお父さんって一体、、、しかもその男子はクールとチャラ男の二重人格という結構無茶な設定。
無料の10話まで読んだけど、二重人格?という謎の設定がよく分からない。この作家さんの書く話はだいたいフニャフニャした主人公がエロくて俺様な男子に振り回される感じ。
かわいい!
絵がとにかく大好きで、主人公ふたりともかわいいし、いけめんすぎ!
学園学生ものは年齢的にあまり好んで読まないけど、なめてかじって、、、にハマり、こちらも読んでみたらはまりました。読みだすととまらない。
かわいい!がんばれって思いながら読んでます笑by 匿名希望- 0
この作家さんの作品は、ヒロインがナヨナヨしていて、流されやすいというか、まぁそれが可愛いのかもしれませんが、私は受けつけず無料分でやめることが多かったのですが、この作品は違う感じがしました。
ヒロイン、最初はまたオドオドした感じかと思いましたが、違いました。育てたのがこのお父さんだからかもしれませんが。それだけで先を読もうと思ってしまいました!by Osamuinari- 0
キスで人格が変わるって?!まぁどちらもキライじゃないかなぁ。主人公のコとこれからどーなるか楽しみです。