みんなのレビューと感想「ケモノスイッチ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白そう
表紙の絵とタイトルが気になって、無料分を読んでみました。思っていたのとは少し違っていましたが、内容は面白そうでした。ただ、絵が少し可愛すぎるのが気になってしまいます❗ポイントが貯まれば、購入させて頂きます❗
二重人格の小鹿くんだけど、どっちの小鹿くんも好きでした。どっちかが消えちゃうって言うのはしんどかった。個人的に龍もイケメンで優しくて好きでした。最後の終わりがちょっとモヤッとしました。どっち?って感じで。
んー
作者の方が好きでこちらも読んでみました。
設定からかキャラからか、あまり作品にのめり込めませんでしたが、面白くないと言うわけでもありません。
作者さんのほかの作品が好きなら読んでみても損はないのかな、と思います。by 匿名希望-
あるの?
獣スイッチってみんなあるのかな?
あたしはないからわかんないけど(´TωT`)
でもめっちゃ求められるのは羨ましい(´TωT`)by 匿名希望-
この作家さんのお話はだいたいパターンが同じなんですね。でも嫌いではないです。絵もあまり上手くないけど嫌いではない。
by ちみは-
まぁ
ありきたりな設定っちゃあ設定だが、最後まで読みたくなる。31話なので、一気に読み終われます。丁寧な描写がいいです。
湯町先生のお話の中ではあんまり好きじゃなないかなー
ケモノスイッチの設定がよくわからなかったです(^^;by 匿名希望-
ただただ作者さんの絵と絶対的に守ってあげたくなる女の子とドSな男の子が好みの展開です。キュンキュンしたいときに読み返してます。
最初はちょっと話に付いていくのが大変だった。
最後めっちゃ気になる終わり方だった。。続編ないかなって思うくらいいい感じのストーリーでした!by 匿名希望-
無料で1話だけ読もうと思ってましたが、ついつい気になって購入してしまいました。
ちょっとあり得ないストーリーですが、純粋なラブでキュンキュンです。by 匿名希望-