みんなのレビューと感想「ヒミツの大家さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作品を購入するときは、あらすじを読み、絵を見てから購入するかどうかを決めています。この作品は、あらすじを読んで、いまいち良くわからなくて…絵を見て…決めようと思ったのですが、あまり好きな絵ではなく、すごく迷いました。迷った挙句に購入したのですが、良かったです。絵は読んでいくうちに慣れてきました。ストーリーが、良かったです。

ちょいわく

意外なストーリー展開な予感。引っ越しさきが、イケメン大家で、しかもヒロインははつ独りくらし。初めての独り暮らしがなかなか大変だとは思うが、まさかのボヤ騒ぎ…。そんな中、イケメン大家に出て行けと言われる始末。。。
    嫌がらせなのかよくわからないなか、ドサクサに紛れてキスされたり、優しい大家がいきなりドSに豹変。この先❓どうなるのか?

ひみつ

こんなカッコいい大家さんがいたらすぐに引っ越したい‼︎
    こんな展開希望です‼︎
    現実的ではないところがまた魅力的です♡

無料分読んでみたら先が気になって、読み進んじゃいました。この作者さんの作品は絵も綺麗で、ほどよく色っぽく読みやすいです。あんな大家さんいたら気が休まらないですよね。

絵がすごく可愛らしくて好きです!ストーリーも、こんなイケメンの大家さんがいるなんてシチュエーション羨ましすぎます!

おもしろいです!

お試しで読み始めましたが、絵がとても可愛かったです!やっぱり漫画はイケメンとカワイイ女の子にかぎるなぁーと思います!

気が利いて、彼女の大変な時に助けてくれるそんなイケメン大家さん、いいよねー★
    私も住みたい♪どこかにいませんか!?(笑)

大人めっ‼︎

大家さんのイケメン度に内容の前に胸キュン必須です(笑)
    私も女の子の主人公になってみたいも妄想は膨らむばかりです

by hman

かっこいい

いいなーーーー!!!!!!!!!非現実的ですが、羨ましい!ほんとにその一言です。絵が綺麗で、ついつい読み入ってしまいます♡

二人の気持ちが通じ合うまでは、このまま終わるの!?とドキドキしましたが、お互いを思いあえる関係は素敵だなと思います。