みんなのレビューと感想「午前0時、キスしに来てよ」(ネタバレ非表示)

- 全135話完結(25~50pt)
映画を見て気になって読み始めました!芸能人と女子高生のラブストーリー。障がいはあれど惹かれあっていく2人が素敵!
by Mofrico-
まあ
憧れますよね。こういうの。イケメン芸能人に恋をされてっていう。かーなーりー設定に無理があるかなとは思いますが。あと、普通の時の絵はかわいいけど崩した画風が無理してる感じであまり好きになれない。
by シーズー飼う-
芸能人と女子高生…絶対にありえない世界、まあマンガだからいいんでしょうけど、作者さんの絵がかなり印象変わってます
by ゆうじん☆-
アイドルとの恋愛はむづかしい
憧れのアイドルとお知り合いになれて、更に恋人同士になれるなんて‼️
夢のようなストーリーは誰でも憧れるけど、かなり気は使うし思うようにはならないヒロインに同情してしまうわね^_^by 姫かずら-
がんばって17話
いやーこんなうまい話、ないない!
でも若かったら喜んで読んでたのだろなーと思いつつ読んで、17話。
やっぱりおばさんには無理ー!!というわけで脱落です。by はあやばあや-
現実
現実的には絶対ありえない設定だけど少女漫画読んでキュンとしたりするのにはこーゆーありえない設定もありかな?
by momococo2-
映画化にもなりました。
私は作者買いです。
よくある女子高生と芸能人の恋愛ですが、
お互いの相手のことを思い、素敵な2人だなと思いました。by ふたごムーン-
いい感じ
さすがに、レビュー高いだけのことあって読んでてのしい。読み進められるから時間がすぎるも早いし暇つぶしに
by えまたなはひ-
いつもほんと楽しく見ています。
いつも楽しみに読んでいます。
主人公が大好きでドキドキ、ワクワクが止まらないです。
早く次が読みたくてたまらないです。by カナちび-
偶然の撮影会で出会ったスーパースターと恋愛に発展するなんて、ビックリな展開です。普通の高校生のそんな恋愛、心配です。
by いがみっきー-