JKと芸能人の恋愛とは、おそらくJKのあこがれ。実際にはあり得なさそう。
幼馴染のあーちゃんの存在が近過ぎて恋愛対象になってないのが残念すぎる。いい人なのに。by 匿名希望-
おすすめ
絵も綺麗でストーリーも面白いです。主人公の女の子がかわいい。以前から気になっていた漫画でしたので無料分が終わっても購入して読み続けようと思います。
ハマります
よくある「有名芸能人と女子高生のラブストーリー」と斜に構えて読み始めましたが
まんまとハマってしまいました。
会いたいけれど会えない、というシチュエーションがいい。by 匿名希望-
ありそうでなさそうで
漫画にはよくあるパターンの売れっ子アイドルとフツーの女子高生のレンアイを可愛い全開で描かれていま、した、が、映画化されて、橋本環奈の主人公を見てイメージが180度変わってしまった。全くフツーの女子高生なんかじゃない笑
かわいい
なんか、かわいいですね。応援したくなっちゃう感じです。この先どう話しが展開していくのか楽しみです。ハッピーエンドがいいですね。
by kazueri-
絵がとてもきれいで読みやすいです。
とりあえず無料分をコツコツ読んでいます。
まだ始まったばかりですが、この後2人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
ひなな可愛い!
ひななが良い子すぎるんです!やっぱり、こうゆう子には、アイドルと付き合えるくらい良いことがあってほしぃーです。
by しぃ☺-
よんでいてとてもキュンキュンしてしまいました。絵柄もとてもかわいくて夢中になってしまう作品です!オススメです!
憧れる
こんな恋愛、ドキドキだし、ヒヤヒヤもするけど楽しいんだろうなーと思う。純愛系が好きならおすすめ。楽しめる。
1話だけ
とりあえず無料分だけ読みます。絵もキレイだし、今後が気になりました。今後の展開も気になるなで、読み進めていきたいっ思います。