【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(97ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
王道少女漫画みたい!
アイドルと一般人のラブなんて本当に王道!これどうなるのかな?るうちゃんも彼のファンなのに、あーちゃんは多分ひななが好きだと思うし、これからの物語気になりすぎます!
by あきぶう- 0
意外に☆
まーあり得ないことですが、、誰もが夢見るシチュエーションですよね!
真面目な主人公は好感もてるし、これからの展開も気になります!by 匿名希望- 0
芸能人と恋愛なんて、大変な感じが満載すぎる。さらに、人気アーティストならなおさら。でも、うまくいってほしいと思う。
私もジャニーズが好きで妄想してしまうので、遠い存在の人とかのような恋愛ができるのは本当に羨ましい。
だからこその漫画ですよねby 匿名希望- 0
奇跡的
こんな出会い、奇跡としか思えない!ヒロインがまた、かわいくて。絶対今までもモテてるはず。いろんなことが、うらやましくて憧れます。
ドキドキする。
おとぎ話の様な恋愛、したいよね。芸能人とひょんな事から知り合いになってって憧れる以外何物でもない!私も昔、好きな芸能人と…て妄想したなぁ(笑)主人公のひななは皆の憧れの立場だよね。10話しか読んでないけど、続き気になるし、楓の事も気になる。by 匿名希望- 0
無料分読ませてもらいました。顔の綺麗な悪魔系かと思いきや、お尻星人の天然系?ドSも良いけどこういう裏表なさそうな芸能人とのラブも良いですね。女の子も可愛いし、とても好感持てました。
よくある、アイドルと一般人の恋愛模様です。絵がきれいなので読みやすかったですが、無料購読分より先は読む気になれなかったです。似たような内容の話と同じ結末な気がして。
スターとの 純愛
えー。
羨ましいし、こんな事 漫画しかできませんよね。
でも、作者様の 書く 世界観は 素晴らしいと思います。
他の漫画には ない とびきり 甘い恋が 多いと思います。
近距離恋愛も 面白いので ついでに読んでみて下さい。by アトムの母- 0
絵はあまり好きではないけど、まぁ話は読んでておもしろいかなと。今後どうなるかわからないけど、課金して読むかは微妙な感じ。
アイドルとの恋愛話しなんて数多とあるけど、どう惹きつけるのかは気になる。by 匿名希望- 0