早く続きが読みたいです。
芸能人と一般人の恋愛、
現実ならかなり難しいと思いますが、それなりにトラブルもありつつ、無理なくストーリーが運ばれていくのがいいと思いました。
あまりにもタイミング良すぎが何回もありますが、それはそれで納得できますし。
みんな、なんだかんだでいい人達ばかりで、
気持ちがほんわかします。
後味バッチリな作品。by あこはん-
女子高生とアイドルって設定に読む前はどうかなー?って思いつつ、読んでみたら見事にハマりました。女子高生の彼女に対する大人な彼の優しさにキュンキュンしながら読んでます。
無料話数があったので、試し読み。ハマってしまった。主人公が純粋無垢だから可愛い。アイドルと女子高校生の恋愛なんて、こんなに上手くいくはずは無いと思いながら、ハラハラして読んでしまう(笑)
絵がかわいい!
とにかく絵がかわいいです!
まだ無料版しか読めてないですが、登場人物もいい人が多く、自分も二人を応援したくなってしまいます。
綾瀬さんはかっこよく、ひななもかわいいので二人にときめいてしまいます!
長いお話なので迷っていましたがぜんぶ読みきろうと思います♪楽しみです。by 匿名希望-
女の子の夢
アイドルと付き合う女子高生なんて、漫画ならではの設定ですが、主人公を自分に置き換えてニヤニヤしながら読み進んでしまいました。男の子がかっこいいです。
無料分20話に釣られて読みました。
スーパースター(芸能人)なのにお尻フェチ&性格ヨシオな彼に惹かれますね。ヒロインもイイコで私好みのお話です。
たまに絵がギャク的になるのもプラスポイント!
グループ脱退とか訳アリナ部分が気になります!by ちょちょぼ-
ひななの可愛いい仕草に癒されます。
内容はあり得ないけど、女子の願望ですよね(笑)映画も見てみたいなとおもいました。by 匿名希望-
まさしくシンデレラストーリーだ。お母さんとの関係涙しました!感動です。みんなイケメンだし。キュンキュンします
とにかくかっこいい
有り得ない出会いだけど、王道でよい‼︎しかも絵がかっこよすぎて、好きすぎます。
ひななちゃんも可愛いくてずっと見てられる感じです。by 匿名希望-
かわいい
2人の世界が自分にとったらありえない話だけど、目が離せない。ヒロインが可愛すぎる♡オバサンですがキュンキュンしながら毎回読んでます。
by たみゃ-