【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(94ページ目)

2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 全135話完結(25~50pt)
絵が好きです。
ストーリーは、少女マンガにありがちだけど。実際にはないかなと・・・。
時間があったら読みたいです。by 匿名希望-
好き!男の子がいい!韓流スターみたいな感じ。作者の絵がすき。女の子も可愛い。
お話も面白い。先が気になるわ。by 匿名希望-
ドラマ化してくれ
シンデレラストーリーみたいでドキドキします。
人気芸能人と付き合っても真面目な主人公に好感が持てますby 匿名希望-
こんなに漫画のような展開とは!
なかなか共感しにくい。
20話まで読みました。
まだ面白さに気づけてないです。by 匿名希望-
実際にはありえないけど、誰でも1度は夢見る有名人との恋愛。
男の子が人気の有名人なのに気取っていなくてとても好感が持てます。
現実にはないからこそマンガで読んで楽しめる!そんな作品です。by 匿名希望-
現実に
現実にありそうでなさそうでありそうな話。気になる漫画です。無料を増やしてくれたらもっと読みたいなー。課金は検討中です
アイドル出身の芸能人と女子高生の恋なんてどうかしらと思いながら読みましたが、彼が本気で彼女を好きなのが分かり、きゅんきゅんする所もたくさんあるし、主人公と幼馴染との関係、彼がなぜアイドルを辞めたのかの話もありストーリーも面白い。
無料分を読ませていただきました。よくある、現実にはあり得ない話だなあと思いますが、つい読んじゃいますね。お尻星人は笑った。
タップが読みにくい
話の内容はよくある話ですが、面白いと思います。
ただ、どーしてもタップ式でないスライドで読みたいです!by 匿名希望-
あり得ない設定ではあるけれど、人物描写とストーリーが魅力的で、本当に面白いです!絵も綺麗で可愛いです。
まだ途中までしか読んでいませんが、ひななと楓は2人ともお互いに過去が平穏ではなく苦労してきているようで、この先どのように展開していくのかとても気になります!by 匿名希望-