- 配信巻数
- 全12巻完結
とってもよかった。映画はもちろん観たけど、原作も素敵でした。最後、かっこいい終わり方だった。タイトルがここに来るなんて。よかったと思いながら、二人の結婚後をちょっと見たい。あーちゃんやるんちゃん、すず、しげちゃんと柊さんのその後も気になる。だからちょっとだけ続編お願いします。
憧れます
イケメンとおとぎ話のような恋なんて憧れます!キュンキュンしまくり!!
はまりました
映画化してたのは何となく知ってたけどこんなに原作面白かったんですね。絵もキレイだし話のテンポもいいし、キャラクター愛せるし、オススメです!
もう、絵もストーリーも可愛すぎる。
可愛い性格の女の子を書かせるなら、もう、この先生最高。
漫画なのに、凄い応援したくなる。
おすすめです。by 匿名希望-
最初はあんまり絵が好きじゃないなーと思っていましたが、読んでると笑えるシーンもおおく、面白い!!
無料分だけ読みましたが、続きが気になる!by 匿名希望-
10年越しの素敵な恋愛
優等生JKひななと超絶イケメン俳優楓のラブストーリー。ひななの生い立ちとか家庭環境とか、そのために毎日精一杯家事や妹の面倒見て、そのひななを大切に見守ってひなながピアノの道に進んでいくように応援してくれる楓。2人の関係が最高。
あーちゃんやすずもいい。
ひななと楓の入籍報道までしか描かれていないが、2人が10年越しの恋を実らせて結婚した所が見たいよ〜!by 匿名希望-
素直で純粋なヒロインの女子高生にとても好感がもてて最後までイラっとしてしまうような脇役も出てこなくてとても自分好みの漫画でした。
無料分までしかまだ読んでませんがひななも楓もかわいくてキュンキュンします。
あーちゃんも良い人そうだし続きが気になる。by ぽろかげ-
憧れの恋愛
現実的にはない事ですが、作者さんの漫画が好きでつい読んでたらまたハマってた…逃避したい方には素敵すぎる話なのでお勧めです☆*:.。
素敵なラスト
全く住む世界の違う芸能人と普通の女子高生の2人の秘密の恋がテーマで、まさにシンデレラストーリー。現実にはなかなか無さそうな設定ですが、楽しめました。
絵もとても綺麗で好きです。ヒロインも素直で可愛い性格で、応援したくなりました。先が気になって、課金しちゃっても惜しくないです。
最終話でのタイトルの『午前0時、キスしにきてよ』の使い方も良かった。素敵なラストでした。by 匿名希望-