2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
優等生のひなな。でも、頭の中は王子様とラブラブな妄想ばかり。ある日、アイドルの撮影が決まりエキストラとして生徒が出演することになり、ひななも参加する。そこでアイドル楓と出会い、夢が現実へと動いていく。アイドルとの恋でお互いがどう変わっていくか楽しみな作品です。
by りんりん☆そらそら-
ひさびさの星5!
とてもとても楽しく読み終えました!絵もキレイでどんどんストーリーに入り込めました。
これぞ少女漫画ですよね!スーパースターと恋しちゃうんですよ!夢があります。。
ななちゃんの今どきのJKらしさと古風?心の強さに好感持てて読む程に作品が好きになりました。好きなセリフ沢山ありましたが「いかにも綾瀬さんです。。」これ好きでしたわ〜by ようちえん-
絵が綺麗
非現実的だけど、いいと思う。こんな彼がいたら毎日ドキドキで楽しいに決まってる。ただただ羨ましいーー。絵もきれいだし、私は好きです。
きゅん
きゅんきゅんします。可愛いです。絵も内容も可愛い。TSUTAYAで全巻借りてます。ぜひ読んで〜!!!!
とってもよかった。映画はもちろん観たけど、原作も素敵でした。最後、かっこいい終わり方だった。タイトルがここに来るなんて。よかったと思いながら、二人の結婚後をちょっと見たい。あーちゃんやるんちゃん、すず、しげちゃんと柊さんのその後も気になる。だからちょっとだけ続編お願いします。
憧れます
イケメンとおとぎ話のような恋なんて憧れます!キュンキュンしまくり!!
はまりました
映画化してたのは何となく知ってたけどこんなに原作面白かったんですね。絵もキレイだし話のテンポもいいし、キャラクター愛せるし、オススメです!
もう、絵もストーリーも可愛すぎる。
可愛い性格の女の子を書かせるなら、もう、この先生最高。
漫画なのに、凄い応援したくなる。
おすすめです。by 匿名希望-
最初はあんまり絵が好きじゃないなーと思っていましたが、読んでると笑えるシーンもおおく、面白い!!
無料分だけ読みましたが、続きが気になる!by 匿名希望-
10年越しの素敵な恋愛
優等生JKひななと超絶イケメン俳優楓のラブストーリー。ひななの生い立ちとか家庭環境とか、そのために毎日精一杯家事や妹の面倒見て、そのひななを大切に見守ってひなながピアノの道に進んでいくように応援してくれる楓。2人の関係が最高。
あーちゃんやすずもいい。
ひななと楓の入籍報道までしか描かれていないが、2人が10年越しの恋を実らせて結婚した所が見たいよ〜!by 匿名希望-