試し読み
試し読みだけですが、タイトルがシンデレラみたいでいいです!主人公の規則正しすぎなのにはちょっとびっくりでしたが、、続き読んでみたいです!
面白そう
映画化で有名ですよねー!無料分だけ読みました。映画のキャスティングがなんか原作のイメージと違うかなーと思いながら読んでました(笑)ドラマ?映画?の撮影で使われることになったヒロインの学校でヒロインと超人気男性アイドルが出会い、恋に落ちる…というマンガらしい設定。こんな恋が本当にあったら素敵だなぁと楽しく読ませてもらいました。
美男美女
絵が美しい!こんなイケメンに好かれたーい!ただのイケメンじゃなく、変態なところが愛おしいです(笑)そして、キュンキュンもあり、どんどん読み進めてしまいました。
かわいい!
初めて読んでいるけど、ひななちゃんがかわいくてキュンキュンしてます!現実的ではないけど、漫画だからこその世界…現実逃避できます笑笑
やっぱり見ちゃいました
映画を観てから原作を読んだのですが、映画のシーンはこうだったのかとどんどん読み進んで、結局まとめ買いしちゃいました。ただ楓が映画の片寄涼太とあまりにもかけ離れてしまい、もうちょっとカッコよければな〜と思ってしまいました。
綾瀬はアイドルで、ライバルが登場したりするものの、一貫してひななに一途で、大切にしているところが大好きです。キャラクターのビジュアルも丁寧に描かれていると思います。
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗。今は20話くらいまで読みました。続きが楽しみ。実写化になっていますが、映画より漫画で見たいなと思います。
by toa☆-
かわいい
絵が可愛くて読みやすい!現実にはナイナイ絶対あり得ない設定すぎて、30代のおばちゃんにはもうファンタジーの域で逆に良い。まだ途中なのでキュンキュンしたいときにゆっくり読み進めようと思う。
いいな笑
かわいい絵に惹かれて読み始めました。設定とか、こんなうまくいく訳ないよなーって思うところもありますが、非現実的なそういう感覚をちょっと味わえるようでハマりました。
フワッとしたかわいい主人公で応援したくなります。付き合ってからも急激に進むよりはほんわか進む感じで可愛い二人です。by 匿名希望-
こんなの待ってました!
キュンキュンするストーリーで、主人公がとても可愛いです。初めは、映画から観たんですが、やっぱり漫画は良いですね!