これぞ!
女子高生とアイドルの恋愛、なんて夢のような内容です。
真面目な女子高生がちょっとムッツリなのが意外なところですが、頑張りやさんです。
お尻好きアイドルも意外にピュアで素敵です。
タイトルの意味がはじめは掴めないですが、読み進めてください!by 匿名希望-
夢見がちだけど、
クスッと笑える面白さがあって、好きです。アイドルだけどお尻が好きってなんかかわいいし、主人公の女の子もかわいいし。かわいいお話です☆
キュンキュンする
芸能人と女子高生のラブストーリー。
たまたま学校に撮影にきて、あっさり両想いになったり、ご都合主義的な展開はあるけど、それも少女マンガの醍醐味(?)と思って、頭を空っぽにして楽しみました(^^)by 匿名希望-
イケメン人気俳優と、普通の女子高生が恋愛するお話で、現実的ではないですが、主人公のひななちゃんが凄く素敵な子で、楽しく読めます。楓さんもスーパースターらしからぬ、真面目で優しい性格で、2人の関係が危うくないところがいいです。幼馴染のあーちゃんもカッコよくて、ひななちゃん羨ましい。途中で過去の作品のキラくんたちとの絡みがあって嬉しいです。
イラストは可愛らしく安定感があります。
無料分だけ読みましたが、特に課金してまで続きは気にならなかったです。by 咲汐-
応援しながら読んでいます
実写で映画がやってたなぁ、と思い読み始めました。ひななちゃん可愛いし、イケメン俳優の楓くんもカッコイイです。実際には、無さそうなお話だけど、夢見る青春でドキドキしながら読んでいます。2人の間には障害も多いと思いますが、応援しながら読んでいます。
by ライラック⭐️-
出だしは面白かった
仲良くなるまでは面白かったです。でも、そのあとは主人公の性格がちょっと毒がなさすぎて、ちょっとつまらないかなあと。
いいです
無料で読んではまりました!
最初は、よくある話で現実的じゃない話かと思っていましたが…はまりました笑
ストーリーも、あり得ないでしょ〜と思ってもキュンとするし、絵が好き。かっこいいし、可愛いし!
好きなマンガです。by 匿名希望-
好き
アイドルと恋愛出来たら こんな感じなんですかね。
とても いい子
2人の将来がしりたくなります。
一般の女の子 アイドル おの2人が家族になってくれる事を願いながら 少しづつ読んでおります。by ポメポメさん-
あり得ないけど、あったら最高!と憧れてしまう作品。とにかく主人公の性格の良さが心洗われる。ドキドキキュンキュンする作品です。
by みほちゃーちゃん-