【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(80ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
ありえない
芸能人と優等生、実際ではありえなさそうなストーリー設定がおもしろい。真面目な主人公がだんだんと惹かれていく様子に引き込まれていく。
非現実的ではあるけれど、楽しく読めた
会えなくて我慢しているのは、そういう設定の女の子だからで普通は、我慢出来ないだろうと思う
我慢してる姿が痛々しくないのが、良かったのがしれないby 匿名希望- 0
売れてる芸能人と一般女子高生の恋なんて、リアリティはないけど、女子の憧れですよね。しかも、速攻家デートしながら、プラトニックラブとか。可愛らしいです。
無料分だけ読みました。
こんな…芸能人との恋なんて
夢のまた夢。笑笑
でも、みんなの憧れが漫画に溢れてるって
感じで読んでてキュンキュンします😍by 匿名希望- 0
普通の女子高生が、アイドルと!!?って憧れ過ぎるっ!!若かりし頃の憧れよねー、これ笑。ま、田舎だったから有り得ないけど
あらすじを読んで気になって読み始めたのですが、絵が好みでなくて、、。
話自体は面白いと思いました。芸能人と付き合ってみたい気持ちもわかるのですが、コメディみたいな場面が多くて、私好みではなかったかもです。by 匿名希望- 0
久々にハマった!
恋をした事がない優等生の主人公ひななとスーパースターの楓のラブストーリーです。
無料分だけ読んで見事にハマりました。
今のところ現実ではあり得ないシンデレラストーリーだけど、きっと楓の過去が明るみになって波乱が起こるんだろうな。
でも2人がお互いを好きな気持ちとか、忘れていたようなピュアな感じが心地よくて大好きです。by 匿名希望- 0
芸能人と付き合えるって夢のまた夢ーっ!!
アイドルや俳優さんが一般人と熱愛とか報道でるけど、どうやったらそんなご縁が!
これ読んでちょっとしたきっかけってわかったけど、現実そんな事がおこるんだろうか…。
二人がうまくまとまるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
絵がかわいい。ストーリーはなんだか、みたことあるよーな、きいたことあるよーな…
イケイケアイドル(実は尻フェチ)と一般女子校生がひょんなことからお付き合いに。
イケイケアイドルはとあるグループから脱退してる為、脱退理由に黒い影
一般女子校生は血の繋がらない家庭で愛されて育つも将来に影
登場人物も増えて悶着起こして行くストーリー。
なんとなーく予想できちゃう話だけど絵とセリフ回しがまぁまぁなのでヒマつぶしにポイント使えそうな時に続きを見ようとおもいます。by 匿名希望- 0
絵がかわいい!読み始めからおとぎ話みたいでキュンキュンポイント多数ありです!日菜々ちゃんも反応がかわいくて一気に読んでしまいました