【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(77ページ目)

2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 全135話完結(25~50pt)
結構好きなんですが、お尻好きの設定、必要でしたかね??なんかちょっとそこだけ要らない情報だったきがする。
by ママンポポ-
憧れる!
アイドルとの恋!ほんと憧れます!
芸能人で、なかなか会えなかったり簡単にはいかない恋愛だからこそ燃えるんだなーと思いましたー。by 匿名希望-
きゅん
要所要所できゅんきゅんするとこばかりで気持ちが追いつかない。人気俳優と付き合うなんてほんとに夢のような感じ。スリル感あるのもいい。
ランキングに入っていて、映画化が決まっている作品なので読みました!
絵が可愛くてストーリーも面白いです。
一般の女の子が芸能人の男の子と恋をするのって女子の永遠の憧れですよね。
映画も観たいなぁ。by 匿名希望-
芸能人のイケメン彼氏と性格のよい彼女とドキドキキュンキュンの毎日だなと読んでしまいました。会える時間も少ない中にこんなうまくいくかなと思いますがそこは漫画の世界という事で。
アイドルからこんなに大切にされたら、ホント幸せ!!女の子なら絶対に憧れるシチュエーション!!やっぱり、こんな忙しい人から愛される女子高生は中身が大人なのねー。
作者書い!
近距離~キラくん見て読みました。
とにかく絵が可愛い&かっこいい😍綾瀬さんはグループと仲直りして良かったけどひななは今後ピアノにどう向き合っていくのかなぁ~
歳なのか男の子みんな同じ顔に見える(笑)綾瀬さんは変装をよくするので顔が定まらないです(笑)💦by 匿名希望-
アイドルが彼氏
アイドルが自分に恋してくれる話面白い。これからどんな困難が待ち受けているのかとか、どー乗り切るとか妄想がかきただれます!
紙ベースでよんだんですが、ザ少女マンガという設定ですが、四十すぎのおばさんでも、普通にきゅんきゅんしながら読み進めていけます。
低評価のかたには、最初の数話しかよんでないかたがおおくて残念です。
読み進めると、主人公二人のよさがどんどんでてきますよ。
主人公の女の子が、なんであんなに馬鹿丁寧ないいこちゃんなのかも。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいですね。
空気清浄機みたいな存在って思える女の子に出会えてよかった。
もらわれた子供ってことで頑張る主人公も健気で、応援したくなります。
妹や幼なじみ、マネージャーさんも、とても魅力的です。by 匿名希望-