- 全135話完結(25~50pt)
(・・)
実際こんなの無いんだろうけど、あったらいいなーーーと妄想しちゃいました(笑)
本当にドキドキ!!
気になりますby 匿名希望-
イケメン俳優綾瀬さんが、よくあるオレオレ系のSキャラではないところに好感が持てました。
それどころかお尻大好きでとっても親しみやすい!
ひななちゃんも女子高生なのにキャピキャピしたところがなく、控えめでかわいいです。
幼なじみも関わってくるだろうなぁ。
イヤな幼なじみじゃないからうまくいってほしい気持ちもあって複雑です。by ゆちぼん-
う~ん
表紙が綺麗で、気になって読みましたが内容はイマイチで絵も違っていてざんねんでした。続きは買わないかもしれません。
もう絵が女の子も可愛いし、男の子はカッコイイし、とっても綺麗です。無料で読み始めてハマっていきました。
凄くかわいいです
すごくかわいい感じが好きでした。うらやましい?かわいい?とにかくまだ、さきを読みたいお話しだったかもです。
あり得ない
展開があり得な過ぎて、読む気になりませんでした。実際にあったらヤバすぎるけど、想像出来ない。それが漫画の世界なんだろうけど、ちょっと読めない。
総合的に全部好き。絵もストーリーも主人公の性格、顔も。読み出すと止まらない。芸能人との恋。大変なんてもんじゃなさそうだけどいいなあ。
誰もが憧れる学園のスーパースターから声をかけられちゃうなんて、今までなかった感情も湧き立つ出来事。
どんどん意識し始めて…。by 匿名希望-
まさに
王道の少女漫画でございますね(´・∀・)ぜっっったいありえない展開ばかりだけどきゅんきゅんしますね~☆面白い☆
高校生のものがたり!俳優との出会い!なかなかない、この漫画ならではのお話だなと、絵が好きなのでかってみました!