無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
イケメンアイドルと付き合えるなんて、高校生からしたら超ラッキー!!初々しい主人公の思いが伝わってきます
いい!!
一日ごとの無料を待とうと思っていたのに我慢できず一気に購入!表紙絵ではそこまでピンとこなかったのですが、実際描かれている絵が好みでした!綾瀬カッコイイ!!
ドキドキ止まりません
無料話が多いので読んでみたら、絵がかなり好みでどんどん読んじゃいました!ヒナナがすごくピュアで可愛くて楓もかっこよくて、現実にいてくれないかなーと思います(笑)とにかくキュンキュンさせてもらってあっとゆう間に読んじゃいました!
何気にるんちゃんが可愛い。ショートヘアとキャラが合ってて個人的に好き。綾瀬のキャラのギャップも面白くてハマる。
作者買い
キラくんからの作者買いで読み始めてみたけど、設定がリアリティなしの、芸能人との恋愛で、一気に読む気がうせて止まってる
近キョリ恋愛の話だけ読もうかと思ったけど、間違って他の話も購入。
以外に好きな話だったので、結局読み始めちゃった。芸能人と普通の高校生。
楓とななちゃんのハッピーエンドまでのストーリーが気になる。by 匿名希望- 0
キャラクターかわいい
内容はあまりはいってこなかったこど女の子のキャラクターかいい。イケメンはクールな感じがとてもよい。JKって楽しそう。
いやもう少女漫画の王道です!この作者さんの絵もストーリーも大好き!毎回、いいなあって羨ましくなるような恋愛。
うん!
現実にこんなこと起きたらどうします!?ヤバイですよね!!読み終えた後に好きなアイドルに置き換えて妄想する時間もなおよし。。
無料
暇つぶしに試し読みしてたら、ちょっと笑った。。
これから恋愛になるのか楽しみです。
まだ明日も無料読みしてみます。by 匿名希望- 0