2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
なんなん
このギャップ。めちゃ面白い。イケメンと変態って面白いね!!しかも、さらっと。むっくりじゃない感じいい、
ブレずに少女漫画の王道なこの漫画
何度も読み返したくなるほど気持ちの動きがちゃんとあってほんとに面白いです。by 匿名希望-
主人公がかわいい
主人公の真面目さと、ハッキリしているところがとても好きです。でもイケメン好きで恋愛ものが大好きで!
かわいいと思います。by 匿名希望-
可愛い
規則正しい生活をする普通の女子高生が、スターを好きになる、近づけると思うと、夢があって羨ましくなります!
映画でもやってましたね!!環奈ちゃんと片寄くんがよかったーー!!漫画も気になって読みましたがよかったです!
こういう『自分をしっかり持ってる人』というのか、マイペースというか、曲げない人って漫画でも現実でも素敵に見えるんですよね…
最初っから、ドツボなストーリーでした。by 匿名希望-
夢のお話!
綾瀬さん!芸能人なのに純粋でかっこいいし可愛いし素敵です!!主人公も純粋でまっすぐで、この二人はとても良い!!芸能人と高校生の恋愛…どう展開していくのかな?でも、個人的には幼馴染みのあーちゃんが好きです!嫌なところがまったくなく良い男!!あーちゃんにも幸せになってほしい!!
カッコいい
スカーレットにヤキモチ焼いてしまうくらいに綾瀬さんはカッコいい!!
ひななの素直なところも可愛くて
ステキだなぁ。と思う。
読んでてほんわかするストーリー。
オススメです。、by 匿名希望-
うらやましいです!
こんな恋愛してみたいです!!
すごくすごくうらやましい。
こんな風に愛されてみたいです。
すごくきゅんきゅんになりました!by 匿名希望-
毎回ワクワク
毎回ワクワクしながら読んでいます。芸能人との恋の漫画はよくあるけど、身近には絶対ないので、これから二人の行方がどうなるか楽しみです。