【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(69ページ目)

評価5 45% 2,646
評価4 37% 2,166
681 - 690件目/全1,134件

イラストがかっこよすぎる

色んな髪型や服装の楓が見られてきゅんきゅん。
    でもやっぱり私は最初の楓が好き!
    あー恋したくなるお話です。

この方の作品大好きです
    三角関係がけっこう長いですが
    芸能人の美男美女ばっかり出てきて目の保養になります

無料で読んでからの
    はまりました!
    イラストはかわいいけど
    内容は?って思ってたのに
    ついつい購入しちゃいました!
    次が楽しみですね。

by miki-ku

気になって

映画化をTVで知り、タイトルで気になって検索して読み始めました。少し強引なストーリーな気もしますが、私の中では新しいキャラの登場人物が多く楽しく読んでます。今はまだ課金してまでではなく毎日更新システムで読んでますが毎日楽しみにしています

芸能人との恋愛話

芸能人との恋愛話は、今までリアリティーもなく
    絵空事みたいで、余り読んでなかったんですが
    他の電子ブックで試し読みしたら、案外面白くなり、こちらで、最新話まで購入。
    でも、二度読みは、しないかな
    ドキドキ、キュンキュンは、少ないので

ヒロインが可愛い♡

どこにでもいるような女子高生が、、、
    トップアイドルと夢のような出会い、恋愛をしてみたいと願う、女の子の希望を叶えてくれます。
    ヒロインが性格が良く、可愛らしいところに好感が持てます。今後の展開が楽しみです♡

アイドルと女子高生のラブって一度は憧れちゃうやつですよね(///ω///)♪
    しかもアイドルから好きなんて言われたらそりゃあもう♥️♥️♥️ってカンジですよね。
    なんでかお尻フェチってとこがウケましたが笑
    なんでか今まで読んでいなかったんですが読んでみたら面白くてハマっちゃいました!!

女子の憧れ!

偶然の出会いから大人気芸能人との恋愛ストーリーめっちゃドキドキします!
    主人公がピュアで、とても真面目で複雑な家庭環境での複雑さも垣間見えるところがかわいいです。

楓はめっちゃかっこいいし、でも主人公に完全に好きになっててすこしの時間でも会おうとしてくれるなんて夢みたいなお話です!

めちゃくちゃこういうシチュエーションに憧れます。

by Ryang

まぁまぁかな

映画化されるとの事で、話題性だけで購入して読みました。絵が(特に男の子)すごく上手でキレイで良かったけど、たまに出てくるデフォルトされた絵が、頭がデカすぎていまいち馴染めない。かわいくない。
    綾瀬がヒロインのひななを好きになった(気になりはじめた)フィギュアのくだりとか、えっ!そんな事でスーパーアイドルがただの女子高生好きになるか??って感じで、感情移入できない。現実離れしすぎててイマイチだった。スカーレットのくだりもベタすぎて…
    私にはあまりハマらなかったです…

かわいい。絵も綺麗だしおしゃれでいい。
    今度映画になるみたいだから期待してます。まだ完結はしてないけど