- 全135話完結(25~50pt)
まぁ
んーーーまぁでも、
少女漫画としては、好きな展開かな!
絵も可愛いです!好きな感じで
話にのめりこみました!!
でも、イケメンがパンチラ好きって、、、(笑)
んーーー、なんかまぁ面白いけど
んーーって感じです(笑)by 匿名希望-
シンデレラストーリー
みきもと先生の絵が好きなので 読んでみました。主人公の絵がとにかくかわいくて純粋さとか天然さとかを絵で感じます。女の子の憧れのシンデレラストーリーも この純粋な主人公だからこそ訪れた奇跡なんだろうなと思いました。
無料分を読みました。
女子高生とアイドルの恋は、誰もが憧れる話ですが、話を読んでいて、やっぱり良いなあと思いました。
現実的ではないところが多いけど、読み進める毎に面白くなってきました。
これから先、2人はどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
よかったです
絵がいまいち好みではありませんでしたが、なんとなくさくさく読めました。この作者さんの表紙はいつもひかれるのですが、ストーリーは毎回普通かな。
俳優と女子高生の恋愛物語!なかなか会えないもどかしさや、イケメンとの恋愛にきゅんきゅんします。ギャグ要素も入っていてきゅんきゅんしながらも面白く楽しくみれます。そして絵がとても綺麗で魅力的なまんがです。
by スノーウウウ-
ふわっと
ふわふわしてる絵ですきなひとはすきかもですが個人的にはあまりはまりそうになかったかなぁ?ちゃんと読めばおもしろそう!
普段は真面目な主人公が、実はイケメンとの恋に憧れる、とてもピュアな女の子という逆効果に、萌えました!綾瀬さんとの行く末がとても楽しみです!
思ったよりも面白くて全部読みたい!
早く続きが読みたいと思った!
現実的なストーリーではないけど!
面白い!by 匿名希望-
かわいい題名で、きになり読み始めました。
主人公もかわいらしくとても良かったです。
あんな女子ならいいですね。by 匿名希望-
無料分
無料分を読みした。とても絵が可愛いくて、主人公も嫌味もなく可愛くて面白かったです。一度は憧れるシチュエーションで、ニンマリしながら読みました笑
課金して読むかは少し考えてます。by 匿名希望-