【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(65ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
可愛い
主人公が真面目でとっても可愛いです。アイドルとの接点が少ないので相手の嫌なところがあまり見えないのだと思います。ドキドキする気持ちは分からなくもないけどアイドルと恋愛関係になるよりもやっぱり1ファンでいた方がいい。
絵が好み。だけど、内容はお子様向けかな?芸能人とそんなに簡単に恋人同士になるのも拍子抜けだし、未成年同士ならまだしも、ここ最近の芸能ゴシップを思い出してしまい純粋に楽しめ無かった。
主人公がピュア
あり得ない想定だけど、あったらいいなって思えるぐらいの範囲かなと。
ひななも可愛いけど、妹の面倒や家事をやっているとこに親近感が沸くし、綾瀬さんもイケメンでチャラそうだけど、犬を大事にしてたり。
今は毎日無料で読んでます!by 匿名希望- 0
毎日無料だったので少しずつ楽しませてもらってます!主人公の真面目だけど抜けてるとかアイドルなのにお尻フェチとか面白いのでこのまま読み進めたいなって思ってます♪
可愛い
ネタバレありです。
まず、あのタッチが可愛いのでいいですね。
アイドルと自分の世界が違うけど、実際にあんな事をされると好きになってしまうのかもby 匿名希望- 0
祝映画化!
映画化されてたので気になって読んでみました。そういえば大好きな作者さんだったので、期待大!映画ではEXILE系の方がハマり役!って感じでナイスキャスティング!ひななは環奈ちゃんで、原作よりも可愛すぎるのではないか?
直感で付き合いたいって感じたって言ってたから、芸能人との恋愛なんて夢物語だけど、やっぱり夢見たいよね?ってことでこの先どうなるかポイント回復したら読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0
芸能人と女子高生との恋バナですが、エキストラでの出会いってこんなことあるの?って感じだけど、漫画だからアリかな(笑)
人気絶頂だけど、気取ってなくてイケメンなのにお尻大好きとか現実味があってキャラクターが魅力的でいいなと思います。by 匿名希望- 0
シンデレラストーリー
優等生の、ひなな。家庭環境が少し複雑で親に頼まれてもいないのに勉強して妹の面倒もみる。本当はピアニストになりたいという夢も諦めて、、、
そんな彼女の前にアイドルが現れて、、、
きゅんきゅんするリアルシンデレラストーリーです。映画化もされたので続きが気になりますね。by うりんぼうりちゃん- 0
最近、実写版映画が航海されて話題の漫画ですよね。芸能人とJKのラブコメなんて王道オブ王道!!元々この漫画は知っていましたが映画が公開されて話題になってから気になり、読み始めました。日菜々のまっすぐな所とか応援したくなっちゃいます。何より勉強熱心なところに尊敬。
さすがに映画化されるだけあって、個人的にはすごく面白いです。主人公の女の子もピュアで真面目でかわいいし、とっても応援したくなります。お気に入りに保存して、ゆっくり課金して読み続けます。