2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
絵が好き!!
男の子も女の子もイケメンだし、可愛い!!
絵が好きだな。
主人公の素直なとこや天然なとこ可愛い。
ちょっと映画も気になってきました。by みまさん-
ありえない設定なんですが、とってもキュンキュンします。
主人公がとってもいい子!周りもいい人ばかりで読んでて気持ちがいい恋愛漫画です。by 匿名希望-
みきもと凜先生
いままでのさくひんぜんぶよんでます
こんかいのはなしもゆめのシチュエーションよんでまちがいしby 匿名希望-
絵も可愛いし、ストーリーも飽きさせないし、本当におすすめの漫画です!
正直、映画化されたけど、漫画のイメージが崩れてしまう気がします。by 匿名希望-
楓にキュンキュンするけど、あーちゃんもカッコよかった。日奈々も可愛い。
キラ君と近キョリの特別編も読めたし、すごく良かったです。by 匿名希望-
絵も可愛いし話もキュンキュンして面白い!とてもオススメです!読んだらハマります!感動しました!!!!
面白いです
主人公の女の子の性格が可愛いです。男の子の方はなんとなく韓国スターのような顔をしてるような気がします。設定は漫画あるあるですが、サクサク読めて面白いです。
ハマりました
無料ぶんを読んでたら気になってしまい全話購入。結果後悔してないです。
話が進むほど良い。主人公2人の話が素敵だけど、あーちゃんのタイムリミットの話が1番号泣。好きなお話しのとこを何度も読み返したいです。by じぇいま-
真面目で優等生JKとスーパースターの純愛
朝5時ピッタリに起き→植物に水やり
→予習勉強→ラジオ体操→家族の朝食の準備→そして、登校。
毎日規則正しい生活を送るJKの花澤日奈々。
真面目で優等生と、みんなからお墨付きの日奈々が、密かに憧れていることがある。
みんなには、秘密…。
実は、誰もがうらやむ美少年が、
王子様のように現れて、
私に一目ぼれして、
末長く幸せにくらしました!!!みたいな。
そんなことを、夢見ていたら、
なっなんと!現る‼︎
イケメンスーパースターの綾瀬楓が、
映画の撮影の為に日奈々の高校に。
そこから、始まるピュアなラブストーリー。
日奈々の幼なじみのあーちゃんとの関係や
楓の過去や日奈々がなぜ優等生でいるのか、いろいろ盛りだくさんで、
何度も何度も繰り返し読み返したくなる
素敵な漫画。
日奈々がとてもかわいい。
かわいい大賞受賞。
楓もイケメンで、現実にいたら大賞受賞‼︎
毎日読んでて、しあわせをもらえる漫画でした!!!by 匿名希望-
アイドルと
アイドルと女子高生の恋愛。うらやましすぎます。学校に撮影に来て、会えるだけでも奇跡なのに、好きになってもらえるなんてーーー!!
タイトルが、なかなか会えない2人のことよくあらわしてる気がします。by 匿名希望-